12月1日~31日のご案内です。
季節の食材を用いた料理長お奨めの会席をぜひご賞味ください。

メニュー詳細

写真はイメージです。

お奨め会席 ~初冬 薄氷の頃~

[先付]  蕪の胡麻豆腐
[椀物]  蟹味噌糝薯 清汁仕立
[造り]  ハタマス 縞鯵 甘海老
[八寸]  八種盛り合わせ
[焼物]  鱈の西京焼
[温物]  鮟肝の玉地蒸し
[食事]  鯖の押し鮓
[汁]   鴨蕎麦
[果の物] 盛り合わせ

5,300円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255