本格派のアジア各国で愛される料理の数々がCOOKAに登場!
タイ、ベトナム、インドネシア、中国、韓国などアジア各国の人気メニューをおたのしみいただけます。
ライブキッチンでは、“焼き豚風ローストポーク”が毎日登場、また各種スパイスが効いたインドネシア風焼き鳥“サテ”は土日祝のランチに登場!ランチタイム限定の麻婆豆腐も見逃せないおすすめの一品です。

※一部食材が入荷状況により変更になる場合がございます。

期 間

2019年1月7日(月)~2月28日(木)

時 間

11:30~15:00
※土・日・祝:2部制 [1部|11:30~13:00/2部|13:30~15:00]

料 金

大 人 ¥3,300(土・日・祝 ¥3,800)
中高生 ¥3,300(土・日・祝 ¥3,800)
小 人 ¥1,600(土・日・祝 ¥1,900)
幼 児 ¥ 800(4歳以上)

※ソフトドリンク|フリードリンク制

シェフが目の前で仕上げるライブキッチン

毎日登場

焼豚風ローストポーク

平日登場

本日のミートグリル

土日祝に登場

インドネシア風焼き鳥“サテ”

アジア各国で愛されるグルメが集合!

COLDメニュー

本日の生春巻き

COLDメニュー

ハーブ香る挽肉とジャスミンライスのサラダ“ラープ ムー”

COLDメニュー

海老とレモングラスマリネ オリエンタル風

HOTメニュー

麻婆豆腐

HOTメニュー

チマキ・肉マンなど

日替りメニュー

麺メニュー

・ライスヌードル“フォー”
・和風 きのこと春菊の黒七味ペペロンチーノ

日替りカレー

・ビーフカレー
・ポークグリーンカレーなど
(いずれかが登場)

本日のピザ

・マルゲリータ ナポリ風、ローマお好みで

デザート

グラスデザート
ジェラート

メニュー詳細

  • 記載の金額には税金・サービス料が含まれております。
  • 写真はイメージです。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 予告なく料金が変更になる場合がございます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
    ・アレルギー症状が重篤なお客様は必ずご連絡の上ご相談をお願いします。お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせて頂く場合がございます。
    ・ご提供お料理は同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合があります。あくまでも、当ホテルがご提供するお食事はあくまでも低アレルゲンのお食事であることをご注意ください。
    ・専門医にご相談のうえ、お客様ご自身で最終的なご判断をお願いいたします。
    ・メニューの使用原材料については、予告なく変更する場合があります。

その他のメニュー

このレストランを予約する

レストランに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

レストラン予約係

携帯:06-6628-6187

受付時間: 10:00~20:00