1月と2月のご案内です。
料理長が吟味した食材を用いた
本格的な会席をぜひご賞味ください。

ご夕食献立(1月・2月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

不知火会席

[先付]  なまこ三昧
[椀物]  蓮根餅の澄まし仕立
[造り]  伊勢鮪・鯛・ズワイ蟹
[八寸]  八種盛り合わせ
[焼物]  めぬけの西京焼
     国産牛ロース柚子胡椒焼
[焚合]  百合根万頭菊菜餡掛け
[食事]  小豆粥
[香の物] 三種盛り
[果の物] 盛り合せ  

6,700円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

胡蝶

[先付]   鰤の湯引き
[小鉢]   子持ち昆布
[椀物]   南瓜万頭の澄まし汁
[造り]   伊勢鮪・縞鯵・ズワイ蟹
[八寸]   八種盛り合わせ
[洋皿]   国産牛ローストビーフ
[口直し]  胡桃と湯葉のマスカルポーネ白和え
[温物]   甘鯛の蕪蒸し
[食事]   大根とベーコンの雑穀米御飯
[汁]    沖蜆の味噌汁
[香の物]  三種盛り
[果の物]  盛り合せ

8,100円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までに要予約。

[先付]   鮟肝生姜煮
      甘海老酒盗和え
      いくらおろし和え
[椀物]   蓮根餅の清汁仕立 
[造り]   伊勢鮪・鯛・才巻海老
[八寸]   八種盛り合わせ
[洋皿]   和牛フィレステーキ 生雲丹包み
[温物]   ズワイ蟹飛龍頭 野菜餡掛け
[酢の物]  鱈ちり 雲子
[食事]   大根とベーコンの雑穀米御飯
[汁]    沖蜆の味噌汁
[香の物]  三種盛り
[果の物]  盛り合せ  

10,000円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255