1月8日~25日のご案内です。
季節の食材を用いた料理長お奨めの会席をぜひご賞味ください。

メニュー詳細

写真はイメージです。

お奨め会席 ~初春の頃~

[先付]  汲み上げ湯葉
[椀物]  南瓜万頭の澄まし汁
[造り]  鰤・鮪・ズワイ蟹
[八寸]  八種盛り合わせ
[焼物]  めぬけの西京焼
      国産牛難波焼
[焚合]  海老芋白煮
[食事]  小豆粥
[香の物] 三種盛り
[果の物] 盛り合わせ

5,300円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255