3月~5月のご案内です。
春の味覚満載のメニューをお楽しみください。

ご昼食献立(3月~5月)

写真はイメージです。

浜千鳥 5月 

[前菜]  陸蓮根とトマトの葱塩和え 
      蒸し鶏とキャベツの梅和え
      もずく酢     
[造り]  鮪 黍魚子の二種盛り
[焜炉]   豆乳トマト鍋
[揚げ物] 海老・メゴチ・野菜の天婦羅
[蒸し物] 茶碗蒸し  
[食事]  白御飯(伊賀産コシヒカリ)
[汁]   赤出し
[香の物] 二種盛り
[果の物] 今月のデザート

2,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。                                

綾波

[口取り]サーモン若狭焼
     桜餅 
     小女子釘煮
     甘子カレー揚げ
     三色花見串
[造り] サーモン 烏賊
[焚合] 六種盛り
[合肴] 蛍烏賊と金柑のサラダ
[天麩羅]海老 鱚 野菜三種
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り
[果の物]今月のシャーベット

2,600円(税・サ込み)

写真はイメージです。

水鏡

[前菜] 筍木ノ芽味噌和え
     蕗の土佐煮
     桜餅
     蕗味噌利久寄せ
     小女子釘煮
     海老香酢漬
     子持白魚彩り揚げ
     花弁馬鈴薯
[造り] 鮪 鯛 烏賊
[凌ぎ] 炙り鰊小袖鮓
[焜炉] 蛤鍋
[焼物] サーモン若狭焼
[口直し]豆乳蒸し
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り
[果の物]今月のシャーベット  

3,000円(税・サ込み)

写真はイメージです

磯鴫

[前菜]  今月の品々七種盛り
[造り]  鮪 鯛 帆立炙り
[焜炉] 国産牛鋤焼鍋
[揚げ物] 海老と野菜の天麩羅盛り合わせ
      又は
      海老フライと生野菜
[蒸し物] 茶碗蒸し
[食事]  白御飯
[汁]   赤出し
[香の物] 二種盛り
[果の物] 盛り合わせ 

3,800円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までにご予約お願いいたします。

彩々

[前菜] 八種盛り
[椀物] 蛤糝薯清汁仕立
[造り] 鮪 鯛 海老
[焚合] 牛しぐれ生麩万頭
[焼物] 甘鯛若狭焼
[天麩羅]海老 野菜三種
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]三種盛り 
[果の物]盛り合わせ

4,700円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255