3月4日~3月31日のご案内です。
季節の食材を用いた料理長お奨めの会席をぜひご賞味ください。

メニュー詳細

写真はイメージです。

お奨め会席 冬の名残と春のきざしの頃

先付

桃花豆腐

椀物

蛤糝薯 清汁仕立

造り

鮪 鯛 縞鯵

八寸

今月の品々八種盛り

焼物

サーモン親子焼き

焚合

蟹とろろ湯葉巻き揚げ

食事

ミニめはり寿司
大根漬

しらすわかめ饂飩

果の物

盛り合わせ

5,300円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255