6月~8月のご案内です。
初夏~夏の味覚満載のメニューをお楽しみください。


※下記メニュー以外にも会席料理を承っております。
 会席料理につきましては『会席料理のご案内』を
 ご参照くださいませ。

ご昼食・ご夕食献立(6月~8月)

メニュー詳細

写真はイメージです。

浜千鳥 6月 

[前菜]  いんげん胡麻和え
      なめ茸おろし和え
      鯵南蛮漬     
[造り]  サーモン 烏賊
[焜炉]   鴨の柚子塩鍋
[揚げ物] 海老・メゴチ・野菜の天婦羅
[蒸し物] 茶碗蒸し  
[食事]  巻寿司 いなり
[汁]   冷やしたぬきそば
[果の物] 今月のシャーベット

2,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。                                

綾波

[口取り]陸蓮根胡麻和え
     鱸若狭焼 
     出し巻
     小鮎甘露煮
     手長海老艶煮
     若桃蜜煮
[造り] 鮪 烏賊
[焚合] 五種盛り
[冷菜] 蒸し鶏と陸蓮根、トマト・長芋の山葵和え
[揚げ物]海老 メゴチ 野菜三種の天婦羅
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り
[果の物]今月のシャーベット

2,600円(税・サ込み)

写真はイメージです。

水鏡

[前菜] 蛸と三つ葉の胡麻味噌和え
     甘長唐辛子土佐和え
     そぼろ南瓜寄せ
     甘子カレー揚げ
     笹打ち鴨・おくら
     紅鮭砧巻
     団扇丸十
[造り] 鮪 鯛 烏賊
[凌ぎ] 鰻小袖鮓
[焜炉] 豚バラレモン鍋
[焼物] 魳若狭焼
[口直し]冷製トマト豆腐
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り
[果の物]今月のシャーベット  

3,000円(税・サ込み)

写真はイメージです。

写真はイメージです。

磯鴫

[前菜]  今月の品々七種盛り
[造り]  鮪 鯛 海老
[焚合] 鯛の荒焚き
[揚げ物] 海老と野菜の天麩羅盛り合わせ
       又は
      海老フライ・松阪肉ミンチカツ
              ・松阪肉コロッケの盛合わせ
[口直し] 冷やし素麺
[食事]  白御飯
[汁]   赤出し
[香の物] 二種盛り
[果の物] 盛り合わせ 

3,800円(税・サ込み)

写真はイメージです。2日前までにご予約お願いいたします。

彩々(会席料理)

[前菜] 七種盛り合わせ
[椀物] 揚げ豆腐万頭
[造り] 鮪 鯛 烏賊
[蓋物] 鰆おくらとろろ蒸し
[焼物] 鮎の塩焼き
[揚げ物]海老 野菜三種の天婦羅
[酢の物]もずく酢
[食事] 鱧のそぼろ押し鮓
[汁]  冷やし蕎麦
[果の物]盛り合わせ

4,700円(税・サ込み)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255