6月の会席料理のご案内でございます。

料理長が吟味した食材を使用し
本格的な会席料理をご提供いたします。
御食事をお赤飯へ変更のご要望も承ります。
お祝いのお席などぜひお気軽にご相談下さいませ。

会席料理

料理長お奨め会席

5,300円(税・サ込)

❖先付:水無月薯蕷羹
❖椀物:鶏糝薯 
      青豌豆摺り流し
❖造り:鮪 間八 蛸
❖八寸:八種盛合わせ
❖焼物:鱸蓼味噌焼き
❖焚合:五種盛合わせ
❖食事:麦とろろ御飯
❖汁 :赤出し
❖香の物 :三種盛り
❖果の物 :盛合わせ

※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

不知火

6,700円(税・サ込)

❖先付 :アスパラ豆腐
❖小鉢 :もずく酢
❖椀物 :石蓴糝薯 
❖造り :鯛 炙り帆立 
     天使の海老
❖焼八寸:七品盛合わせ
❖揚物 :小柱と餅のかきあげ
❖揚げ物:蟹と山菜の天婦羅
❖蓋物 :筍の玉地蒸し
❖食事 :馬肉納豆細巻
❖汁  :真菰麺
❖果の物:盛り合わせ

※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

胡蝶

8,100円(税・サ込)

❖先付:小豆薯蕷羹
❖小鉢:フルーツトマトの
    コンポート
❖椀物:鮎並葛叩き
❖造り:縞鯵 伊勢鮪 
    才巻海老
❖八寸:八品盛合わせ
❖焼物:鰆の桑焼
    ローストビーフ
     フォアグラ味噌田楽
❖焚合:6品盛合わせ
❖蒸し物:せせりと一寸豆の
      茶碗蒸し
❖食事:新生姜御飯
❖汁:赤出し
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛り合わせ

※2日前までにご予約を
お願いいたします。

都会席

10,000円(税・サ込)

❖先付 :小豆薯蕷羹
❖椀物 :鮎並葛叩き
❖造り :伊勢鮪 伊勢海老 
     鯛
❖八寸 :八品盛合わせ
❖洋皿 :国産牛サーロイン
     ステーキと牛フィレ
     盛合わせ
❖温物 :南瓜万頭
❖酢の物:鰹のタルタル
      ポンズソース
❖食事 :新生姜御飯
❖汁  :赤出し
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ

※2日前までにご予約を
お願いいたします。

  • 写真はイメージです。

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255