7月・8月の会席料理のご案内でございます。

料理長が吟味した食材を使用し
本格的な会席料理をご提供いたします。
御食事をお赤飯へ変更のご要望も承ります。
お祝いのお席などぜひお気軽にご相談下さいませ。







※写真はイメージです。

会席料理

料理長お奨め会席

5,300円(税・サ込)

❖先付:陸蓮根入り薯蕷羹
❖椀物:冷製湯葉
    摺り流し      
❖造り:縞鯵 鮪 
    烏賊いくらのせ
❖八寸:八種盛り
❖焼物:米茄子田楽
❖焚合:烏賊蓮根万頭
❖食事:玉蜀黍としらすの
    炊き込み御飯
❖汁 :赤出し
❖香の物 :三種盛り
❖果の物 :盛合わせ

【ご提供期間】
 7月8日~31日
※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

不知火

6,700円(税・サ込)

❖先付 :陸蓮根入り薯蕷羹
❖小鉢 :焼茄子
     胡麻クリーム掛け
❖椀物 :冷製湯葉摺り流し 
❖造り :鮪 縞鯵 
     天使の海老     
❖八寸 :八種盛り
❖石焼 :蛸と海老の酒盗焼
❖鉢物 :国産牛の味しゃぶ
❖食事 :玉蜀黍としらすの
     炊き込み御飯
❖汁  :赤出し
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛り合わせ
【ご提供期間】
 7月1日~8月31日
※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

胡蝶

8,100円(税・サ込)

❖先付 :トマトの琥珀とろろ
❖小鉢 :だだちゃまめ
     豆腐   
❖椀物 :鱸の潮仕立
❖造り :縞鯵 伊勢鮪 
     伊佐木    
❖八寸 :八種盛り
❖焼物 :魴柚香焼         
❖口直し:無花果の蜜煮
❖揚げ物:鮎一夜干しの
     天婦羅      
❖食事 :鰻茶漬
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛り合わせ
【ご提供期間】
 7月1日~8月31日
※2日前までにご予約を
お願いいたします。

都会席

10,000円(税・サ込)

❖先付 :フルーツトマトの
     コンポート
❖椀物 :鱸の潮仕立
❖造り :伊勢鮪 伊佐木 
     才巻海老 
❖八寸 :八種盛り
❖洋皿 :和牛フィレステーキ
❖口直し:冷製玉蜀黍蒸し
❖温物 :アボカド万頭 
❖食事 :鰻茶漬
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛り合わせ
【ご提供期間】
 7月1日~8月31日
※2日前までにご予約を
お願いいたします。

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255