9月~11月のご案内です。
秋の味覚満載のメニューをお楽しみください。
下記メニュー以外にも会席料理を承っております。
会席料理につきましては『会席料理のご案内』を
ご参照くださいませ。

※記載の料金に、サービス料10%・消費税を加算させていただきます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し出ください。
※仕入れの都合により一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご昼食・ご夕食献立(9月~11月)

メニュー詳細

浜千鳥 9月 ※月替り

[前菜] 菠薐草白和え
     鱧南蛮漬
     甘長唐辛子土佐和え      
[造り] サーモン 鯛    
[焜炉] 小芋と根菜の小鍋仕立て 
[揚げ物]天婦羅
[蒸し物]玉蜀黍の茶碗蒸し 鼈甲餡掛け 
[食事] 白御飯              
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り 
[果の物]シャーベット

1,725円

綾波

花籠弁当    
[口取り]
 ▪柿の白和え
 ▪胡麻豆腐
 ▪半熟玉子
 ▪秋刀魚柚庵焼
 ▪穴子昆布巻
 ▪胡桃松風
 ▪栗甘露煮
 ▪公孫樹丸十
 ▪紅葉煎餅
 ▪黒豆、銀杏松葉差し
[焚合] 五種盛合わせ 
[揚げ物]天婦羅
[造り] 鯛 赤海老
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し  
[香の物]二種盛り
[果の物]シャーベット

2,230円

水鏡

[前菜] 八種盛り合わせ         
[造り] 鮪 鯛 
[凌ぎ] 秋刀魚青菜小袖鮓 
[焜炉] 鴨の柚子塩鍋 
[焼物] サーモン柚香焼 
[口直し]柿と梨の霙和え
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し 
[香の物]二種盛り
[果の物]シャーベット 

2,567円

磯鴫

[前菜]  七種盛合わせ
[造り]  鮪 鯛 赤海老
[焚合] 国産牛の鋤焼鍋
[揚げ物] ❖海老と野菜の天麩羅盛合わせ
       または
      ❖海老フライ・松阪肉ミンチカツ
              ・松阪肉コロッケの盛合わせ
[蒸し物] 茶碗蒸し
[食事]  ❖押し鮓と鶏の柚子塩そば
       または
      ❖白御飯と赤出し・漬物二種  
[果の物] 盛合わせ

3,240円

2日前までにご予約お願いいたします。

彩々(会席料理)

[前菜] 八種盛合わせ
[椀物] 揚げ里芋万頭の白味噌仕立
[造り] サーモン 間八 赤海老
[焚合] 鯛蕪
[焼物] 米茄子田楽
[揚げ物]天婦羅
[口直し]無花果のコンポート
[食事] 白御飯 
[汁]  澄まし汁
[香の物]三種盛り
[果の物]盛合わせ

4,040円

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255