9月・10月の会席料理のご案内でございます。

料理長が吟味した食材を使用し
本格的な会席料理をご提供いたします。
御食事をお赤飯へ変更のご要望も承りますので
お祝いのお食事会などぜひお気軽にご相談下さいませ。

※記載の料金に、サービス料10%・消費税を加算させていただきます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し出ください。
※仕入れの都合により一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

会席料理

料理長お奨め会席

4,545円

❖先付  :丸玉子豆腐
❖椀物  :鶏糝薯の
      霙仕立
❖造り  :間八 鯛 
      鮪    
❖八寸  :八種盛合わせ
❖焼物  :魳のバジル
      トマトソース焼
❖焚合  :五種盛合わせ
❖食事  :海老天巻    
❖汁   :煮麺
❖果の物 :盛合わせ
【期間】9月1日~30日
   (月替わり)
※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

不知火

5,723円

❖先付 :鱧南蛮漬
❖小鉢 :梨のおろし
     和え     
❖椀物 :鶏糝薯の霙仕立て 
❖造り :間八 鯛
     炙り帆立        
❖八寸 :八種盛合わせ
❖焼物 :サーモンと帆立の
     バター焼
❖焜炉 :国産牛の菊花しゃぶ
❖食事 :海老天巻    
❖汁  :煮麺
❖果の物:盛合わせ
【期間】9月1日~10月31日
※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

胡蝶

6,944円

❖先付 :焼茄子利休寄せ
❖小鉢 :茄子のおろし和え
❖椀物替り:土瓶蒸し
❖造り :間八薄造り  
     伊勢鮪 烏賊        
❖八寸 :八種盛合わせ
❖洋皿 :帆立のサーモン包み
     白ワイン蒸し         
❖口直し:烏賊素麺
❖焚合 :豚角煮入り
    じゃが芋万頭          
❖食事 :秋刀魚と舞茸の
     炊き込み御飯
❖汁  :赤出し
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ
【期間】9月1日~10月31日
※2日前までにご予約を
お願いいたします。

都会席

8,585円

❖先付 :蕎麦米
胡麻豆腐     
❖椀物替り:土瓶蒸し
❖造り :石鰈 伊勢鮪 
縞鯵      
❖八寸 :八種盛合わせ
❖焼物 :国産牛ロース朴葉焼
❖口直し:柿 梨 無花果の
     きな粉酢掛け
❖焚合 :蟹の飛龍頭 
     蟹味噌餡
❖食事 :秋刀魚と舞茸の
     炊き込み御飯
❖汁  :赤出し
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ
【期間】9月1日~10月31日
※2日前までにご予約を
お願いいたします。

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255