11月・12月の会席料理のご案内でございます。

料理長が吟味した食材を使用し
本格的な会席料理をご提供いたします。
御食事をお赤飯へ変更のご要望も承りますので
お祝いのお食事会などぜひお気軽にご相談下さいませ。

※記載の料金に、サービス料10%・消費税を加算させていただきます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し出ください。
※仕入れの都合により一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

会席料理

料理長お奨め会席

4,545円

❖先付  :嶺岡豆腐
❖前菜  :八種盛合わせ      
❖椀物  :蟹糝薯清汁仕立     
❖造り  :鯛 鮪 甘海老
❖焼物  :海鮮朴葉包み焼
❖焚合  :鯛蕪
❖食事  :麦とろろ御飯    
❖汁   :赤出し
❖香の物 :三種盛り
❖果の物 :盛合わせ
【期間】11月1日~30日
   (月替わり)
※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

不知火

5,723円

❖先付 :銀杏豆腐
❖小鉢 :南瓜サラダ和え     
❖椀物 :蟹糝薯清汁仕立
❖造り :鮪 鯛 カウアイの宝石      
❖八寸 :八種盛合わせ
❖洋皿 :国産牛ローストビーフ
❖焚合 :鯛蕪玉地蒸し
❖食事 :麦とろろ御飯    
❖汁  :赤出し
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ
【期間】11月1日~12月31日
※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

胡蝶

6,944円

❖先付 :銀杏豆腐
❖小鉢 :南瓜・玉葱冬至和え
❖椀物 :帆立糝薯
❖造り :縞鯵 伊勢鮪 鯛          
❖八寸 :八種盛合わせ
❖洋皿 :国産牛
     サーロインステーキ         
❖口直し:柿なますゼリー寄せ
❖温物 :慈姑万頭 木の子餡掛け        
❖食事 :大根とベーコンの
     炊き込み御飯
❖汁  :赤出し
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ
【期間】11月1日~12月31日
※2日前までにご予約を
お願いいたします。

都会席

8,585円

❖先付 :海老とゆり根の
     柚子味噌和え     
❖椀物 :帆立糝薯
❖造り :ハタマス薄造り
伊勢鮪 才巻海老      
❖八寸 :八種盛合わせ
❖洋皿 :松阪牛イチボステーキ
❖口直し:鮟肝青菜巻き
❖温物 :百合根万頭菊菜餡
❖食事 :金目鯛の握り
❖汁  :煮麺
❖果の物:盛合わせ
【期間】11月1日~12月31日
※2日前までにご予約を
お願いいたします。

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255