2020年2月までのご案内です。
冬の味覚満載のメニューをお楽しみください。
下記メニュー以外にも会席料理を承っております。
会席料理につきましては『会席料理のご案内』を
ご参照くださいませ。

※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し出ください。
※仕入れの都合により一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご昼食・ご夕食献立(2019年12月~2020年2月)

浜千鳥 1月 ※月替わり

[前菜] 慈姑粒マスタード和え
     鶏なんこつ梅和え
     蕗の胡麻味噌和え    
[造り] 鮪 甘海老    
[焜炉] 鰤の豆乳鍋
[揚げ物]天婦羅
[蒸し物]かっちん蒸し
[食事] 白御飯              
[汁]  蜆の味噌汁
[香の物]二種盛り 
[果の物]シャーベット

  • 1月1日~4日は「浜千鳥」は休止させていただきます。

1,694円(税・サ抜) ※2,050円(税・サ込)

写真はイメージです。                                

綾波

[口取り]鰊の生姜味噌和え
     玉子焼 
     鰤柚香焼
     栗チーズ糝薯
     公魚レモン
     さつまいも茶巾
     黒豆松葉差し
[造り] 鯛 甘海老
[焚合] 七種盛合わせ
[揚げ物]海老 公魚 野菜三種の天婦羅
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]二種盛り
[果の物]シャーベット

2,190円(税・サ抜) ※2,650(税・サ込)

水鏡

[前菜] 七種盛り合わせ         
[造り] 鮪 鯛 
[凌ぎ] ままかり小袖鮓 
[焜炉] 鴨と木の子の鋤焼鍋 
[焼物] サーモン柚香焼 
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し 
[香の物]二種盛り
[果の物]シャーベット 

2,520円(税・サ抜) ※3,050(税・サ込)

磯鴫

[前菜]  七種盛合わせ
[造り]  鮪 鯛 甘海老
[焚合] 鯛の蕪おろし煮
[揚げ物] ❖海老と野菜の天麩羅盛合わせ
       または
      ❖海老フライ・松阪肉ミンチカツ
              ・松阪肉コロッケの盛合わせ
[蒸し物] 茶碗蒸し
[食事]  ❖炙りサーモン昆布締めの握り+鶏塩そば
       または
      ❖白御飯と赤出し・漬物二種  
[果の物] 盛合わせ

3,181円(税・サ抜) ※3,850円(税・サ込)

2日前までにご予約お願いいたします。

彩々(会席料理)

[前菜] 七種盛合わせ
[椀物] 帆立糝薯
[造り] 鮪 鯛 烏賊
[焚合] 鰤大根
[焼物] 海鮮朴葉包み焼
[揚げ物]天婦羅
[蒸し物]胡麻豆腐入り茶碗蒸し
[食事] 白御飯 
[汁]  赤出し
[香の物]三種盛り
[果の物]盛合わせ

3,966円(税・サ抜)※4,800円(税・サ込)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255