1~2月の会席料理のご案内でございます。

料理長が吟味した食材を使用し
本格的な会席料理をご提供いたします。



※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し出ください。
※仕入れの都合により一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

会席料理

料理長 お奨め会席

4,462円(税・サ抜)
5,400円(税・サ込)

❖先付  :白子豆腐   
❖椀物  :帆立糝薯 清汁仕立     
❖造り  :鰤焼霜 鮪 甘海老
❖八寸  :八種盛合わせ
❖焼物  :サーモン梅醤油焼 
      豚肉難波焼     
❖焜炉  :猪鍋
❖食事  :巻寿司といなり
❖汁   :粕汁
❖果の物 :盛合わせ

【期間】2月4日~2月25日
   
※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

不知火

5,619円(税・サ抜)
6,800円(税・サ込)

❖先付 :蕪胡麻豆腐
     汲み上げ湯葉       
❖椀物 :鴨団子の白味噌仕立
❖造り :鮪 鰤 甘海老      
❖八寸 :八種盛合わせ
❖焼物 :甘鯛木ノ芽焼
    :小鮑と柿の柚子味噌焼
❖温物 :林檎の揚げ出し
❖食事 :小豆粥   
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ

【期間】1月1日~2月29日

※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

胡蝶

6,818円(税・サ抜)
8,250円(税・サ込)

❖先付 :柿と帆立の砧巻き
❖小鉢 :蕪胡麻豆腐
❖椀物 :帆立糝薯 石蓴摺り流し
❖造り :縞鯵 伊勢鮪 鯛          
❖八寸 :八種盛合わせ
❖洋皿 :和牛フィレステーキ         
❖口直し:いちごとクレソンのサラダ
❖焚合 :豚角煮入り飛龍頭        
❖食事 :若草粥
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ

【期間】1月1日~2月29日

※2日前までにご予約をお願いいたします。

都会席

8,429円(税・サ抜)
10,200円(税・サ込)

❖先付 :鮟肝豆腐の柚子釜盛り    
❖椀物替り:甘鯛と沖蜆の土瓶蒸し
❖造り :伊勢鮪 ハタマス 才巻海老      
❖八寸 :八種盛合わせ
❖洋皿 :伊勢海老と金目鯛のソテー
❖焚合 :松阪牛すじ肉の和風ビーフシチュー仕立
❖酢肴 :柿と帆立の砧巻き
❖食事 :若草粥
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ

【期間】1月1日~2月29日

※2日前までにご予約をお願いいたします。

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255