桃の節供会席

蛤や筍など、春の食材を可愛らしく盛り付け、女の子の節供をお祝いする桃の節供に因んだ会席料理。

期間 2020年2月26日(水)~3月3日(火)
料金 お一人様 5,400円税サ込 (4,462円税サ抜)
<メニュー>
 前菜:八種盛合わせ
 椀物:蛤糝薯(清汁仕立)
 造り:鯛 鮪 烏賊雲丹のせ
 焼物:桜鱒黄味酒盗焼
 焚合:六種盛合わせ
 温物:甘鯛わらびとろろ蒸し
 食事:蒸し寿司
 汁 :澄まし汁
 果の物:盛合わせ

  • 写真はイメージです。

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255