3~4月の会席料理のご案内でございます。

料理長が吟味した食材を使用し
本格的な会席料理をご提供いたします。



※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し出ください。
※仕入れの都合により一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

会席料理

料理長 お奨め会席

4,462円(税・サ抜)
5,400円(税・サ込)

【期間】3月4日~3月31日
❖先付  :桃花豆腐   
❖椀物  :蛤糝薯      
❖造り  :間八 鮪 甘海老
❖八寸  :八種盛合わせ
❖焼物  :鰆菜種焼      
❖温物  :道明寺桜蒸し
❖食事  :ちらし寿司
❖汁   :赤出し
❖果の物 :盛合わせ


【期間】4月1日~4月25日
❖先付  :山菜の胡麻酢和え  
❖椀物  :桜鯛 筍餅桜葉包み      
❖造り  :間八 鮪 烏賊
❖八寸  :八種盛合わせ
❖温物  :猪肉の和風ビーフシチュー      
❖焼物  :桜鱒若狭焼
❖食事  :鯛茶漬け
❖香の物 :三種盛り
❖果の物 :盛合わせ

※月替わり献立   
※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

不知火

5,619円(税・サ抜)
6,800円(税・サ込)

【期間】3月1日~4月30日
❖先付 :蓬豆腐
     ミル貝ぬた和え       
❖椀物 :蛤糝薯
❖造り :間八 鮪 天使の海老      
❖焼八寸:八種盛合わせ
❖揚げ物:
    :桜海老のかきあげ
     山菜の天婦羅
❖酢肴 :帆立ムース
❖食事 :ちらし寿司   
❖汁物 :赤出し
❖果の物:盛合わせ

※ランチタイムのみご予約を
お願いいたします。

胡蝶

6,818円(税・サ抜)
8,250円(税・サ込)

【期間】3月1日~4月30日
❖先付 :蓬豆腐
❖小鉢 :蛍烏賊のマリネ
❖椀物 :鮎並みぞれ仕立て
❖造り :鰆焼霜 伊勢まぐろ
     鯛          
❖八寸 :八種盛合わせ
❖洋皿 :国産牛サーロインステーキ         
❖温物 :桜海老あおさ万頭
❖酢肴 :鴨塩蒸し        
❖食事 :蕗御飯
❖汁  :赤出し
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ

※2日前までにご予約をお願いいたします。

都会席

8,429円(税・サ抜)
10,200円(税・サ込)

【期間】3月1日~4月30日
❖先付 :春野菜胡麻酢和え    
❖椀物 :鮎並みぞれ仕立
❖造り :伊勢まぐろ 鰆焼霜 
     才巻海老      
❖八寸 :八種盛合わせ
❖洋皿 :松阪牛ローストビーフ
❖口直し:桜花豆腐
❖温物 :甘鯛若竹蒸し
❖食事 :桜海老のかき揚げ茶漬
❖香の物:三種盛り
❖果の物:盛合わせ

※2日前までにご予約をお願いいたします。

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