3月~5月までのご案内です。
春の味覚満載のメニューをお楽しみください。
下記メニュー以外にも会席料理を承っております。
会席料理につきましては『会席料理のご案内』を
ご参照くださいませ。

※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し出ください。
※仕入れの都合により一部内容が変更になる場合がございます。

ご昼食・ご夕食献立(3月~5月)

メニュー詳細

写真はイメージです

浜千鳥 3月 ※月替わり

[前菜]蛸ぬた和え
    甘長唐辛子土佐煮
    ふきのとう旨煮            
[造り]鮪 烏賊     
[焜炉]豚ロースのほうじ茶鍋
[揚げ物]天婦羅
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事]白御飯              
[汁] 赤出し 
[香の物]二種盛り
[果の物]シャーベット

1,694円(税・サ抜) ※2,050円(税・サ込)

写真はイメージです

浜千鳥 4月 ※月替わり

[前菜]春雨サラダ
    鰊 数の子酢味噌和え
    慈姑 梅ネーズ和え           
[造り]鮪 鯛   
[焜炉]せり鍋(鶏肉・芹ほか野菜各種)
[揚げ物]天婦羅
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事]白御飯              
[汁] 赤出し 
[香の物]二種盛り
[果の物]シャーベット

1,694円(税・サ抜) ※2,050円(税・サ込)

写真はイメージです                               

綾波

[口取り]蛸胡麻マヨネーズ和え
     鰆若草焼
     出し巻玉子
     小鮎有馬煮
     生ハムチーズ巻
     桜餅    
[造り] 間八 鯛
[焚合] 六種盛合わせ 
[揚げ物]天婦羅
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事] 白御飯 
[汁]  赤出し 
[香の物]二種盛り
[果の物]シャーベット

2,650円(税・サ込)2,190円(税・サ抜)

  • 恐れ入りますが、3/15(日)~4/10(金)の「花見弁当」ご提供期間はご予約制とさせていただきます。ご了承くださいませ。

写真はイメージです

水鏡

[前菜]蛸とごぼうの旨煮
    金目鯛の酒粕味噌和え
    穴子と陸蓮根の煮凍り
    小鮎煮浸し
    小女子釘煮
    百合根三色団子
    菜の花生ハム巻         
[造り]鮪 鯛 間八  
[凌ぎ]黍魚子小袖鮓  
[焜炉]蛤鍋  
[焼物]鰆若狭焼  
[口直し]桜胡麻豆腐
[食事]白御飯
[汁] 赤出し  
[香の物]二種盛り
[果の物]盛合わせ

2,520円(税・サ抜) ※3,050(税・サ込)

写真はイメージです

写真はイメージです

写真はイメージです

写真はイメージです

磯鴫

[前菜]七種盛り  
[造り]サーモン 間八 帆立  
[焜炉]国産牛のハリハリ鍋
[揚げ物] ❖海老と野菜の天婦羅
        または
      ❖海老フライ・松阪肉コロッケ
              ・桜海老コロッケの盛合わせ
[蒸し物]茶碗蒸し 
[食事]  ❖蒸し寿司+煮麺
        または
      ❖白御飯と赤出し・漬物  
[果の物] 盛合わせ

3,181円(税・サ抜) ※3,850円(税・サ込)

写真はイメージです

彩々(会席料理)

[前菜] 山菜と蛸の旨煮
     海月柚子味噌和え
     穴子押し鮓
     白魚とろろゼリー寄せ
     小鮎煮浸し
     烏賊蕨
     桃のしそ巻
[椀物] 筍道明寺蒸し
[造り] 鯛・鮪・縞鯵
[焚合] 蛸桜煮
[焼物] 鱸若狭焼
[揚げ物]天婦羅
[蒸し物]茶碗蒸し
[食事] 白御飯
[汁]  赤出し
[香の物]三種盛り
[果の物]盛合わせ
※2日前までにご予約お願いいたします。

3,966円(税・サ抜)※4,800円(税・サ込)

その他のメニュー

このレストランを予約する

日本料理 浜千鳥に関するご予約、お問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

日本料理 浜千鳥

059-229-2255