メニュー詳細

優雅なる晩餐

ホテル伝統の「海の幸フランス料理」が一度に愉しめるコース。伊勢海老、鮑、松阪牛など三重県の食材が贅沢に揃います。

アミューズ ブーシュ
うにボンファム キャビア添え
鮑ステーキ ブールノワゼットソース
伊勢海老クリームスープ
伊勢海老ジュレ 車海老、鮑、キャビア
伊勢海老アメリカンソース
松阪牛フィレ肉ステーキ ペリグーソース
デザート
コーヒー

¥36,784(サービス料・消費税込み)

【3/1~8/31】ディナー クロニクル

第6代総料理長 宮崎英男が紡ぐ「海の幸フランス料理」の特別メニューをディナーでも。ホテルの技が存分に生かされた奥深い味わいです。賢島の夕暮れをイメージした伊勢海老のグラチネをはじめとする宮崎英男の世界をご堪能ください。

アミューズ ブーシュ
鮑 車海老とウニのカクテル
伊勢海老クリームスープ または すっぽんのコンソメ
鮑のフライ 香草風味
伊勢海老のグラチネ シャンパンソース 賢島の夕景色
松阪牛フィレ肉ステーキ マッシュルームとトリュフのソース
デザート
コーヒー

¥32,500(サービス料・消費税込み)

  • 期間:2021/3/1~8/31(除外日:8/11~15)

【9/1~2022/2/28】ディナー クロニクル

第7代総料理長 樋口宏江が紡ぐ「海の幸フランス料理」
ホテルの食の歴史を体験できる、歴代料理長の個性豊かな料理をお届けするシリーズ企画。2種類の調理法でご用意する鮑、柑橘の鮮やかなソースが映える伊勢海老など、伝統と感性が融合した特別コースです。

アミューズ ブーシュ
海と大地の恵み
スープ・ド・ポワソン サフラン風味
鮑 二種類の調理法で
伊勢海老ソテー 人参と柑橘のソース
伊勢茶の香りを纏わせた松阪牛フィレ肉 伊勢茶のソース
デセール
コーヒー

¥34,500(サービス料・消費税込み)

  • 期間:9/1~2022/2/28(除外日:12/29~2022/1/3)

餐 ~ san~

鮑や伊勢海老の美味しさを様々な調理法が引き立てる「海の幸フランス料理」

アミューズ ブーシュ
鮑テリーヌ オロールソース
伊勢海老クリームスープ
伊勢海老アメリカンソース サフランライスのリゾット添え
鮑ステーキ ヴァンブランソース 海藻の香り
デザート
コーヒー

¥25,168(サービス料・消費税込み)

麗 ~ uruwashi ~

伝統の「鮑ステーキ」を香草バターソースで。伊勢海老クリームスープや黒毛和牛フィレ肉ステーキなど味わい深いコース。

アミューズ ブーシュ
海の幸 オードブル
伊勢海老クリームスープ
鮑ステーキ 2種類の香草バターソース
黒毛和牛フィレ肉ステーキ ボルドレーズソース
デザート
コーヒー 

¥18,876(サービス料・消費税込み)

アラカルト

スターターズ、サラダ

  • 海の幸と野菜のムース 伊勢海老のジュレとともに ¥3,872
  • 鮑のテリーヌ サラダ添え ¥4,114
  • うにボンファム キャビア添え ¥4,235
  • 野菜サラダ ¥2,057

スープ

  • 伊勢海老クリームスープ ¥3,267
  • 伊勢海老コンソメスープ ¥3,267
  • スッポンのコンソメスープ ¥3,267
  • 季節の野菜スープ ¥1,573

メインディッシュ

  • 伊勢海老アメリカンソース ¥10,285
  • 鮑の海藻蒸し 海藻風味のソース ¥7,744
  • 鮑ステーキ ブールノワゼットソースまたは2種類の香草バターソース ¥12,342
  • 白身魚のポワレ ブールブランソース ¥4,114
  • 熊野地鶏とフォアグラのソテー ポートワインソース オレンジ風味 ¥4,114
  • 松阪牛フィレ肉ステーキ トリュフソース ¥15,367

その他

  • 鮑カレー ¥13,310
  • 海の幸カレー(鮑・カニ・海老) ¥5,203
  • 海の幸ピラフ (鮑・カニ・海老) ¥4,235
  • ビーフカレー ¥2,662

ご案内

  • 画像はイメージです。
  • 表示金額はサービス料・消費税が含まれております。
  • メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更することがございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

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