メニュー詳細

優雅なる晩餐

ホテル伝統の「海の幸フランス料理」が一度に愉しめるコース。伊勢海老、鮑、松阪牛など三重県の食材が贅沢に揃います。

アミューズ ブーシュ
うにボンファム キャビア添え
鮑ステーキ ブールノワゼットソース
伊勢海老クリームスープ
伊勢海老ジュレ 車海老、鮑、キャビア
伊勢海老アメリカンソース
松阪牛フィレ肉ステーキ ペリグーソース
デザート
コーヒー

¥30,400

  • ¥36,784(サービス料・消費税込み)

ディナー クロニクル

好評いただきました「ラ・メール ザ クラシック開業50年ディナー」を4月以降も引き続き販売。うにボンファムや伊勢海老クリームスープなどをはじめ、伊勢海老のアメリカンソース、鮑ステーキなどホテル伝統料理の「クロニクル(=歴史)」をフルコースでお愉しみいただけます。

アミューズ ブーシュ
うにボンファム
伊勢海老クリームスープ
鮑ステーキ 2種類の香草バターソース
伊勢海老アメリカンソース
松阪牛フィレ肉ステーキ トリュフソース
デザート
コーヒー

¥26,859

  • ¥32,500(サービス料・消費税込み)
  • 期間:2020/4/1~2021/3/31
  • 要予約・前日18:00まで

餐 ~ san~

鮑や伊勢海老の美味しさを引き立てる調理法でご用意する「海の幸フランス料理」

アミューズ ブーシュ
海の幸 オードブル
伊勢海老クリームスープ
伊勢海老ソテー アメリカンソース 季節の野菜とともに
鮑ステーキ シャンパンソース
デザート
コーヒー

¥20,800

  • ¥25,168(サービス料・消費税込み)

麗 ~ uruwashi ~

伝統の「鮑ステーキ」を香草バターソースで。伊勢海老クリームスープやフィレ肉ステーキなど味わい深いコース。

アミューズ ブーシュ
海の幸 オードブル
伊勢海老クリームスープ
鮑ステーキ 2種類の香草バターソース
黒毛和牛フィレ肉 マデラソース
デザート
コーヒー 

¥15,600

  • ¥18,876(サービス料・消費税込み)
  • 除外日:12/26~2021/1/5

アラカルト

スターターズ、サラダ

  • 海の幸と野菜のムース 伊勢海老のジュレとともに ¥3,200
  • 鮑のテリーヌ サラダ添え ¥3,400
  • うにボンファム キャビア添え ¥3,500
  • シェフが選んだ野菜のサラダ ¥1,700

スープ

  • 伊勢海老クリームスープ ¥2,700
  • 伊勢海老コンソメスープ ¥2,700
  • スッポンのコンソメスープ ¥2,700
  • 季節の野菜スープ ¥1,300

メインディッシュ

  • 伊勢海老アメリカンソース ¥8,500
  • 鮑の海藻蒸し 海藻風味のソース ¥6,400
  • 鮑ステーキ ブールノワゼットソースまたは2種類の香草バターソース ¥10,200
  • 白身魚のポワレ ブールブランソース ¥3,400
  • 熊野地鶏とフォアグラのソテー ポートワインソース オレンジ風味 ¥3,400
  • 松阪牛フィレ肉ステーキ トリュフソース ¥12,700

その他

  • 鮑カレー ¥11,000
  • 海の幸カレー(鮑・カニ・海老) ¥4,300
  • 海の幸ピラフ (鮑・カニ・海老) ¥3,500
  • ビーフカレー ¥2,200

ご案内

  • 画像はイメージです。
  • 表示金額は本体価格でサービス料・消費税を含みません。
  • メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更することがございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

その他のレストラン

その他のメニュー

このレストランを予約する

レストランの予約お問い合わせはお電話、インターネットにて受け付けております。

レストラン「ラ・メール ザ クラシック」

0599-43-1211(代表)

受付時間: 9:00~20:00