メニュー詳細

優雅なる晩餐

ホテル伝統の「海の幸フランス料理」が一度に愉しめるコース。伊勢海老、鮑、松阪牛など三重県の食材が贅沢に揃います。

アミューズ ブーシュ
うにボンファム キャビア添え
鮑ステーキ ブールノワゼットソース
伊勢海老クリームスープ
伊勢海老ジュレ 車海老、鮑、キャビア
伊勢海老アメリカンソース
松阪牛フィレ肉ステーキ ペリグーソース
デセール
コーヒー

¥39,000(サービス料・消費税込み)

【9/1~2022/2/28】ディナー クロニクル

第7代総料理長 樋口宏江が紡ぐ「海の幸フランス料理」
ホテルの食の歴史を体験できる、歴代料理長の個性豊かな料理をお届けするシリーズ企画。2種類の調理法でご用意する鮑、柑橘の鮮やかなソースが映える伊勢海老など、伝統と感性が融合した特別コースです。

アミューズ ブーシュ
海と大地の恵み
スープ・ド・ポワソン サフラン風味
鮑 二種類の調理法で
伊勢海老ソテー 人参と柑橘のソース
伊勢茶の香りを纏わせた松阪牛フィレ肉 伊勢茶のソース
デセール
コーヒー

¥34,500(サービス料・消費税込み)

  • 期間:9/1~2022/2/28(除外日:12/29~2022/1/3)

餐 ~ san~

鮑や伊勢海老の美味しさを様々な調理法が引き立てる「海の幸フランス料理」

アミューズ ブーシュ
鮑テリーヌ 香草ソース
伊勢海老クリームスープ
伊勢海老アメリカンソース
鮑ステーキ シャンパンソースのグラチネ
デセール
コーヒー

¥27,000(サービス料・消費税込み)

麗 ~ uruwashi ~

伊勢海老や伊勢まだい、鮑などの海の幸と黒毛和牛フィレ肉ステーキを贅沢に味わえるコース。

アミューズ ブーシュ
伊勢海老サラダ仕立て
伊勢海老クリームスープ
伊勢まだいと鮑のポワレ 海藻風味のブールブランソース
黒毛和牛フィレ肉ステーキ 茸のソース
デセール
コーヒー 

¥18,900(サービス料・消費税込み)

アラカルト

スターターズ、サラダ

  • 海の幸と野菜のムース 伊勢海老のジュレとともに ¥3,900
  • 鮑のテリーヌ サラダ添え ¥4,900
  • うにボンファム キャビア添え ¥4,300
  • 野菜サラダ ¥2,100

スープ

  • 伊勢海老クリームスープ ¥3,300
  • 伊勢海老コンソメスープ ¥3,300
  • スッポンのコンソメスープ ¥3,300
  • 季節の野菜スープ ¥1,600

メインディッシュ

  • 伊勢海老アメリカンソース ¥10,300
  • 鮑の海藻蒸し 海藻風味のソース ¥9,400
  • 鮑ステーキ ブールノワゼットソースまたは2種類の香草バターソース ¥14,500
  • 白身魚のポワレ ブールブランソース ¥4,200
  • 熊野地鶏とフォワグラのソテー ポートワインソース オレンジ風味 ¥4,200
  • 松阪牛フィレ肉ステーキ トリュフソース ¥15,400

その他

  • 鮑カレー ¥15,500
  • 海の幸カレー(鮑・カニ・海老) ¥6,000
  • 海の幸ピラフ (鮑・カニ・海老) ¥4,300
  • ビーフカレー ¥2,700

ご案内

  • 画像はイメージです。
  • 表示金額はサービス料・消費税が含まれております。
  • メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更することがございます。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。

その他のレストラン

その他のメニュー

このレストランを予約する

レストランの予約お問い合わせはお電話、インターネットにて受け付けております。

レストラン予約

0599-43-1211

受付時間: 9:00~20:00