ご好評により完売いたしました。ありがとうございました。

開業から70年培ってきたおもてなしの心で進化を続ける、志摩観光ホテルが感謝を込めてお届けする晩餐会。
総料理長樋口宏江と和食総料理長塚原巨司が、一夜限りの特別メニューをご用意いたします。

開催日

2021年4月3日(土)

時間

〈 受付・ウェルカムカクテル 〉17:30~
〈 晩餐会 〉18:00~

会場

真珠の間

料金

ご宿泊・特別晩餐会付き
〈ザ クラシック〉¥79,000
〈ザ ベイスイート〉¥92,000
※晩餐会4/3当日のご宿泊
※2名1室ご利用、お一人様料金
※お部屋タイプにより料金が異なります
※税金・サービス料含む

定員

50名(ご宿泊のお客様のみご参加いただけます。)
※定員に達し次第、締め切らせていただきます。

ご予約(お電話)

0599-43-1211(代表)
受付時間 9:00~20:00

総料理長 樋口 宏江

志摩観光ホテル伝統の「海の幸フランス料理」を守りつつ、季節と自然に向き合い、素材の魅力をお皿に表現。三重県の豊かな素材と生産者への感謝の気持ちを料理へ込めた、「伊勢志摩ガストロノミー」に取り組んでいます。
2014年 都ホテルズ&リゾーツ初の女性総料理長に就任
2017年 農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」ブロンズ賞

和食総料理長 塚原 巨司

1986年博多都ホテル入社。和食「四季亭」、1987年都ホテル大阪(現シェラトン都ホテル大阪)日本料理「都」、「うえまち」で研鑽を積む。2016年伊勢志摩サミットにて和食料理の提供に携わる。
2019年、志摩観光ホテル和食総料理長に就任。

〈 ご案内 〉

  • 男性はジャケットをご着用ください。
  • 会場内は全席禁煙となります。
  • 参加は小学生以上の方に限らせていただきます。
  • 食品アレルギーのある方は事前にお申し出ください。
  • お車を運転される方へのアルコール類のご提供は、差し控えさせていただいております。
  • 本イベントは特別催事につき、他の優待割引等のご利用は承りかねます。
  • ご予約後のキャンセルにつきましては、3日前18時より、100%の取消料を申し受けます。

ご来館に際してはお客様の安全と安心を第一に、都ホテルズ&リゾーツの感染拡大防止の取り組み「都クリーンギャランティ」により充分な衛生対策を行ってまいります。

志摩観光ホテル(代表)

Tel.0599-43-1211