ランチ賞味会テーマ「桜鯛」4月22日

豊かな三重の食材を使用し生産に携わる人々とお届けする全6回の特別ランチ。

総料理長 樋口宏江と和食料理長 塚原巨司が、洋食・和食それぞれの調理法で新たな美食をお届けいたします。

〈 期 間・テーマ 〉

1/21(日)「かつおぶし」(フレンチ)※終了いたしました。
2/18(日)「ふぐ」(和食)※終了いたしました。
3/18(日)「海藻」(フレンチ)※終了いたしました。
4/22(日)「桜鯛」(和食)
5/20(日)「エスカルゴ」(フレンチ)
6/24(日)「穴子」(和食)

テーマ食材

4月<桜鯛>

5月<エスカルゴ>

6月<穴子>

〈 時 間 〉

12:50~15:00(受付12:20~)

〈 会 場 〉

フレンチ・・・レストラン「ラ・メール」
和  食・・・和食「浜木綿」

〈 料 金 〉

お一人様¥15,000

〈 定 員 〉

各回40名様限定

〈 ご案内 〉

  • 食品アレルギーのある方は事前にお申し出ください。
  • 会場内は全席禁煙となります。
  • 参加は小学生以上の方に限らせていただきます。
  • Tシャツ・ショートパンツ・サンダルなどのお召し物はご遠慮いただいております。
  • お車を運転される方へのアルコール類のご提供は差し控えさせていただいております。
  • 料金にはお料理・お飲物・税金・サービス料が含まれております。
  • 本イベントは特別催事につき、他の優待割引等のご利用は承りかねます。
  • ご予約後のキャンセルにつきましては、3日前18時より、100%の取消料を申し受けます。

〈 開催日限定 特別宿泊プラン〉

ザ クラシックご宿泊 ¥28,000~
ザ ベイスイートご宿泊 ¥41,000~
(記念ランチ(1回)+朝食+館内利用券¥5,000付)

  • 上記は2名様1室ご利用時、お一人様料金です。(税金・サービス料込)
  • ご利用日、お部屋タイプにより料金が変わります。詳しくはお問い合わせください。