鰹節いぶし小屋見学

現役の古式 鰹いぶし小屋で学び体験

今も昔ながらの製法(古式 手火山製法)で作り続けている「波切節」を通じて、志摩の自然と商人の歴史を学びます。

詳しくは「かつおの天白」WEBサイトでご確認ください。

〈 予約 〉

事前予約制(フロント受付・前日の17:00まで)

〈 時間 〉

季節により変わります。

〈 場所 〉

かつおの天白「いぶし小屋」
志摩市大王町波切393

ご案内
  • 直接お店へお越しください(ホテルより車で約30分)
  • 予約状況によりお断りする場合がございます。
  • 定休日:毎週水曜日、日曜日、お盆、年末年始
  • キャンセル料:お客様都合の場合2日前30%、前日50%、当日100%