鉄板焼 山吹 「美食饗宴」~技とこだわりが響き合う特別な一夜~

鉄板焼「山吹」料理長 栗野正也と和食総料理長 塚原巨司がそれぞれこだわり抜いた料理をお届けいたします。

この日のためにご用意する「特産松阪牛」は藁焼きに。旬を迎える伊勢海老は鉄板焼とお造りなど、多彩な味わいが楽しめます。
鉄板で焼きあがる音や香り、繊細な和食の技が目の前で繰り広げられる臨場感はカウンターならではの魅力です。

開催日 2022年10月1日(土)・2日(日)
会場 鉄板焼レストラン「山吹」(ザ クラブ 2F)
受付時間 17:30
ディナー 18:00~20:00
料金 ¥50,000(税金・サービス料込)※ドリンクは別料金
人数 各日 最大4組11名様まで
(定員に達し次第受付を締め切らせていただきます)
ご予約(お電話) 代表:0599-43-1211(9:00~20:00)
※2022年9月28日(水)20:00 まで
その他 当イベントはご宿泊のお客様限定のご案内とさせていただきます。
前菜
寿司 松阪牛・松茸
お椀
伊勢海老 お造りと鉄板焼き
秋の味覚 きのこの一品
天ぷら
黒鮑の蒸し焼き
特産松阪牛の藁焼き
釜焼き御飯
デザート

※内容は食材の入荷状況により変更になる場合がございます。

2020年より志摩観光ホテル鉄板焼山吹料理長に就任。これまでの多くの現場経験を活かし、カウンターでの会話と臨場感を愉しめる鉄板焼きを提供。

1987年都ホテル大阪(現シェラトン都ホテル大阪)日本料理「都」、「うえまち」で研鑽を積む。2016年伊勢志摩サミットにて和食料理の提供に携わる。2019年、志摩観光ホテル和食総料理長に就任。

  • 参加は20歳以上の方に限らせていただきます。
  • 食品アレルギーのある方は事前にお申し出ください。
  • 会場内は全席禁煙となります。
  • お車を運転される方へのアルコール類のご提供は、差し控えさせていただいております。
  • 本イベントは特別催事につき、他の優待割引等のご利用は承りかねます。
  • 特別食材をご用意するため、申し込み後のキャンセルは、9月28日(水)20:00までとさせていただきます。以降は100%のキャンセル料を承ります。
  • 写真はすべてイメージです。

志摩観光ホテル(代表) Tel.0599-43-1211

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