総料理長 樋口宏江「フランス農事功労章 シュヴァリエ」受章記念晩餐会
- 樋口宏江の特別メニューをお届けする特別な一夜 -
<ご好評につき満席となりました>
樋口宏江は第5代・ 第6代総料理長の薫陶を受け、料理人としての哲学や芸術性を磨いてきました。
第7代総料理長に就任後は、2016年「G7伊勢志摩サミット2016」でのワーキング・ディナーを担当、2017年農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」で女性初、三重県初の「ブロンズ賞」を受賞。 2023年2月、これらの功績から「フランス農事功労賞 シュヴァリエ 」 を受章しました。
開催日 | 2023年7月8日(土) |
---|---|
場所 | 志摩観光ホテル 宴会場「真珠の間」 |
時間 | 受付・カクテルタイム:17:30 晩餐会:18:00 |
料金 | お一人様 ¥50,000(消費税・サービス料含) |
内容 | ・総料理長 樋口宏江による「海の幸フランス料理」 ・ペアリングドリンク |
ご予約(お電話) | 2023年7月1日(土)18:00まで 代表:0599-43-1211(9:00~20:00) |
その他 | ・都プラスポイント加算対象外(ご宿泊料金は加算対象) ・特別企画につき各種割引、ご優待の対象外となります。 |
キャンセルポリシー | 2023年7月1日(土)18:00より100% |
定員に達し次第受付を終了させていただきます。
晩餐会特別宿泊プラン(7/8ご宿泊)
ご宿泊はザ クラシック、ザ ベイスイートにてご用意しております。
ザ クラシックご宿泊 ¥72,500~
ザ ベイスイートご宿泊 ¥94,500~
- お部屋タイプにより料金が変わります。詳しくはお問い合わせください。
「フランス農事功労章 シュヴァリエ」
1883 年に創設されたフランス共和国農業・食料主権大臣より与えられる勲章の一つで、農業・水産省が、フランス農産物対外輸出、外国市場での販売促進、およびフランスの食文化の普及に特に功績のあったフランス人や外国人に授与する勲章です。
1802 年にナポレオン・ボナパルトによって制定された最高勲章として存在する「レジオン・ドヌール勲章」の農事部門の章としても位置づけられています。
〈 ご案内 〉
- 食品アレルギーのある方は事前にお申し出ください。
- 会場内は全席禁煙となります。
- 事前の予約制となります。定員に達し次第受付を終了させていただきます。
- お車を運転される方へのアルコール類のご提供は、差し控えさせていただいております。
- ご予約後のキャンセルにつきましては、7日前(2023年7月1日)18時より、100%の取消料を申し受けます。
ご予約・お問合せ
志摩観光ホテル(代表) | Tel.0599-43-1211 |
---|