新着情報 | news

背景背景

TOPページ > 新着情報 > 旬の和会席(弥生)

2025/02/28

旬の和会席(弥生)

季節を楽しむ♪料理長こだわりの「旬の和会席」 
お愉しみいただけます。

【 弥生のお献立 】

食前酒  梅酒
先 付  うすい豆腐
前 菜  季節の盛り合わせ
御 椀  雲丹豆腐 桜花大根  
造 り  鮪 勘八 烏賊木の芽造り    
焜 炉  国産牛のすき鍋    
煮 物  よもぎ麩  筍  長芋白煮
     蕗田舎煮 スナップ豌豆   
焼 物  鰆の木の芽味噌焼    
揚 物  桜海老と玉ねぎのかき揚げ   
酢 物  帆立貝柱湯霜 若布  
止 肴  白魚の茶碗蒸し  
御 飯  伊賀米コシヒカリ  
留 椀  赤出汁仕立て  
香 物  盛り合わせ    
水 物  豆乳のブラマンジェ
     白胡麻のムース 苺 

  • 前へ
  • 一覧へ戻る