新着情報 | news

背景背景

TOPページ > 新着情報 > 旬の和会席(文月)

2024/07/05

旬の和会席(文月)

季節を楽しむ♪料理長こだわりの「旬の和会席」 
月替わりでお愉しみいただけます。


【 今月のお献立 】

食前酒  梅酒炭酸割
先 付  玉濁黍羹 海老 蒪菜
前 菜  山里の彩り盛り合わせ
御 椀  水晶豆腐 鱧白焼 つる菜
造 り   鮪 勘八 太刀魚焼霜
台 物  国産牛の陶板焼
煮 物  子芋 木の葉南瓜 茄子他
焼 物  鱸の朴葉包み焼
揚 物  めごちと夏野菜の天ぷら
酢 物  糸瓜寄せ 湯蛸 蓮芋 花穂
蒸 物  鰻の玉〆蒸し 吟餡
御 飯  伊賀米コシヒカリ
留 椀  赤出汁仕立て
香 物  盛り合わせ
水 物  香母酢ゼリー ホイップ 無花果ワイン煮 西瓜

  • 前へ
  • 一覧へ戻る