季節を楽しむ♪料理長こだわりの「旬の和会席」
お愉しみいただけます。
【 弥生のお献立 】
食前酒 梅酒
先 付 うすい豆腐
前 菜 季節の盛り合わせ
御 椀 雲丹豆腐 桜花大根
造 り 鮪 勘八 烏賊木の芽造り
焜 炉 国産牛のすき鍋
煮 物 よもぎ麩 筍 長芋白煮
蕗田舎煮 スナップ豌豆
焼 物 鰆の木の芽味噌焼
揚 物 桜海老と玉ねぎのかき揚げ
酢 物 帆立貝柱湯霜 若布
止 肴 白魚の茶碗蒸し
御 飯 伊賀米コシヒカリ
留 椀 赤出汁仕立て
香 物 盛り合わせ
水 物 豆乳のブラマンジェ
白胡麻のムース 苺