2021おせち料理のご案内

彩りと味わい豊かなおせちで、新春の食卓をにぎやかに

新しい年のご家族での祝いに、シェラトン都ホテル東京のおせち料理を。日本の伝統的なおせち料理をはじめ、ワインと相性のよい洋風おせちや、味わい豊かな中国料理のおせちをご用意しております。ご来客の際のおもてなしにもおすすめです。オンラインショップでお早めにご予約ください。

※写真はイメージです。

壱の重 (和風)

穴子の八幡巻、紅白かまぼこ、紅鮭昆布巻、海老とサヨリの手綱巻、紅白なます、叩き牛蒡、あわび柔らか煮、いくら醤油漬け、海老相生巻、紅白錦糸巻、鰤の照り焼き、人参ねじり梅、若桃甘露煮、穴子巾着、鶏肉菜の花巻、菊花かぶら、華きぬた、伊達巻、紅白花餅、金箔黒豆旨煮、金柑甘露煮、栗金団、数の子醤油味

弐の重 (洋風)

ブロッコリーのテリーヌ、チキンのチーズキッシュ、ドライパパイヤ、プロシュート、有頭海老白ワイン蒸し、北海道産チキンハーブロール、帆立貝柱スモーク、ローストビーフ ソース添え、合鴨のパストラミ、魚卵のマヨネーズ和え、スモークトラウトサーモン バラ造り、蟹のサフランテリーヌ、きびなごのエスカベッシュ、レーズンバターブレッド、ポークリエット、グリーンピーチ

参の重 (中華風)

杏甘露煮、桃饅頭、蟹爪の甘酢掛け、笹巻柚子あん、錦糸焼売、ザーサイ、くるみ甘露煮、ワカサギ甘露煮、中華クラゲ、あっさり塩味の蒸し鶏、胡瓜とパプリカのピリ辛甘酢漬け、海老の山椒風味 レモン添え、胡麻スイートポテト、ブロッコリーの胡麻風味、黒糖仕込みの豚角煮

特定原材料

【法定】卵・乳・小麦・えび・かに
【通知】あわび・いくら・さけ・りんご・もも・牛肉・豚肉・鶏肉・くるみ・大豆・ゼラチン・ごま

三段重(和・洋・中)

¥39,960

二段重(和・洋) 

¥29,160

ご予約期間

2020年9月25日(金)~12月24日(木)まで

お 渡 し日

2020年12月31日(木) 9:00~18:00

お渡し場所

1F バラエティーショップ シャポープラン

※料金には税金が含まれております。
※重箱:紙製
※外寸:縦17.6cm×横34.7cm×高さ5cm
 内寸:縦16.5cm×横33.5cm×高さ4cm
※消費期限:2021年1月1日(水)
※数に限りがございますので、お早めにご予約ください。

お申込み方法

オンラインショップ

クレジットカード決済をお選びいただけます。

※東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県、群馬県、茨城県のお客様には無料にて配送いたします。離島は除く。(他の地域の配送はございません)
※配送時間のご指定はご容赦ください。

お電話

お電話でのご予約を承っております。

宴会予約係 03-3447-4360(代) 10:00~18:00

※ご予約後、1週間以内に下記口座へのお振込みをお願いいたします。
【振込先】 三菱UFI銀行三田支店 (普)3753915 (株)近鉄・都ホテルズ都ホテル東京 

バラエティーショップ シャポーブラン

当ホテルへ直接お越しください。

【営業時間】10:00~18:00