2022 おせち料理のご案内

彩りと味わい豊かなおせちで、新春の食卓をにぎやかに

新しい年のご家族での祝いに、シェラトン都ホテル東京のおせち料理を。日本の伝統的なおせち料理をはじめ、ワインと相性のよい洋風おせちや、味わい豊かな中国料理のおせちをご用意しております。ご来客の際のおもてなしにもおすすめです。

壱の重 (和風)

穴子八幡巻、紅白かまぼこ、数の子、若桃甘露煮、田作り、いくら醤油漬け、伊達巻、紅白花餅、有頭海老の艶煮、たたき牛蒡、鶏肉菜の花巻、紅鮭昆布巻、烏賊サフラン、穴子巾着、鰆西京焼、割烹おくら、梅人参煮、菊花大根、華きぬた、黒豆、栗金団、金柑甘露煮

弐の重 (洋風)

北海道産チキンハーブロール、パテドカンパーニュ、ドライフルーツパパイヤ、博多焼チーズ、オリーブミックス、セミドライトマトオイル漬け、コルニッション、蟹のサフランテリーヌ、帆立貝柱スモーク、コッパディロマーナ、ブロッコリー、ローストビーフ、ポークリエット、きびなごのエスカベッシュ、海老とブロッコリーのテリーヌ、ミニブリニ、合鴨パストラミ、魚卵マヨダイス、スモークサーモン

参の重 (中華風)

杏甘露煮、花餅桃、蟹爪甘酢掛け、帆立のオイスター、錦糸シューマイ、中華クラゲ、胡瓜とパプリカの甘酢漬け、胡麻スイートポテト、緑色ザーサイ、胡桃甘露煮、わかさぎ甘露煮、あっさり塩味の蒸し鶏、海老の山椒風味レモン添え、ブロッコリー、黒糖仕込みの豚角煮

特定原材料

【法定】
卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに
【通知】
あわび・いくら・いか・さけ・さば・りんご・オレンジ・キウイフルーツ ・バナナ・モモ・牛肉・豚肉・鶏肉・やまいも・くるみ・まつたけ・大豆・ゼラチン・ごま・カシューナッツ・アーモンド 

料金

三段重(和・洋・中) ¥39,960
二段重(和・洋)   ¥29,160

ご予約期間

~2021年12月24日(金)

ご予約・販売について

お電話またはシャポーブラン(1F)、オンラインショップにて承ります。
オンラインショップでは、10月1日(金)10時より販売いたします。

お支払いについて

ご予約後、1週間以内に下記口座へのお振込みをお願いいたします。

【振込先】三菱UFJ銀行 三田支店 (普)3753915 (株)近鉄・都ホテルズ都ホテル東京

お 渡 し日

2021年12月31日(金) 9:00~18:00

お渡し場所

1F バラエティーショップ シャポープラン

配送について

東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・茨城県のお客様には無料にて配送いたします。

※離島を除きます。
※他の地域への配送はおこなっておりません。

※料金には消費税が含まれております。
※重箱:紙製
※外寸:縦17.6cm×横34.7cm×高さ5cm
 内寸:縦16.5cm×横33.5cm×高さ4cm
※数に限りがございますので、お早めにご予約ください。



お申し込み・お問い合わせ

イベントに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

イベント係

受付時間: 10:00~17:00

インターネットでのお問い合わせ