2020年オープンテラスBBQ

都心に居ながら炭火で豪快にBBQを楽しめる、オープンテラスBBQを今年も開催いたします。牛肉やソーセージ、シーフードなどを焼きながら、開放感をご満喫いただけます。今年のディナーでは、デザートとして「シルクアイス」をご用意。なめらかな食感のアイスクリームを食後にお楽しみください。

期間・場所 

期 間:2020年6月1日(月)〜10月31日(土) 【ご予約制】
場 所:カフェ カリフォルニア(1F)

ご予約時間・料金

ディナーBBQ(2時間制度)

◆ご予約時間
【平日】17:00~19:30 【土日・祝】1部17:00~/2部19:30~

◆料金
 お1人様 ¥7,000~

お子様用セットメニュー(ディナーBBQ限定)

◆料金
 お1人様 ¥4,000
※小学生のお子様までとなります。

土・日・祝日限定ランチBBQ

◆ご予約時間
 12:00~13:30
◆料金
 お1人様(大人/子供) ¥3,500
※お1人様+¥1,500で、フリードリンクをつけることができます

※いずれも、追加オーダー&フリードリンクのラストオーダーは15分前となります。
※料金には、サービス料・税金が含まれております。
※1グループ最大24名様まで承ります。
※悪天候により、店内にてコースでのご提供をする場合やご利用いただけない場合もございます。
※店内への振替席は、満席の場合カウンター席への振替になる場合もございます。
※食材の都合により、メニュー内容や料金を予告なく変更する場合がございます。ご了承ください。

ディナーBBQ メニュー  

※食材はイメージです。

◆USアンガスビーフセット
お1人様 ¥7,000(フリードリンク付)

◆国産牛セット
お1人様 ¥8,500(フリードリンク付)

◆黒毛和牛セット
お1人様 ¥10,000(フリードリンク付)

◆オマール海老&鮑セット
お1人様 ¥10,000(フリードリンク付)

○お子様BBQセット(メイン食材:アンガス牛ロース肉)
小学生 ¥4,000 

◆各セットに含まれる食材
牛バラ肉50g、豚肩ロースBBQ煮込み、粗挽きソーセージ、ハーブソーセージ、ハーブチキン100g、シーフードのホイル焼き(海老・帆立貝・イカ)、トウモロコシ・赤パプリカなどの野菜、リーフサラダ食べ放題、ホットドック用コッペパン、枝豆、ポテトフライ、シルクアイス

※食べ放題はリーフサラダのみとさせていただきます。
※その他、追加メニューをご用意いたしております。

土・日・祝日限定ランチBBQ メニュー

メイン食材:アンガス牛ロース肉
お1人様 ¥3,500(大人・子供) 90分制度
※お1人様+¥1,500で、フリードリンクをつけることができます

豚肩ロースBBQ煮込み、粗挽きソーセージ、ハーブソーセージ、ハーブチキン、シーフードのホイル焼き(海老・帆立貝・イカ)、トウモロコシ・赤パプリカなどの野菜、リーフサラダ、ホットドック用コッペパン

フリードリンク メニュー  

生ビール、赤・白ワイン、サワー各種、ハイボール、ソフトドリンク各種
協賛:アサヒビール株式会社

個室のご利用

大人5名様以上10名様まででご利用の場合、テラス席とともに隣接した個室をご利用いただけます。
個室料 ¥5,940

※食物アレルギーのあるお客様は、あらかじめスタッフまでお申し出ください。
※メニューは、仕入れの都合などにより変更となる場合がございます。

ご予約方法

【レストラン予約】
下記カフェ カリフォルニアのインターネット予約よりご予約いただけます。

【オンラインショップ】 販売期間:6月8日(月)~10月14日(水)
クレジットカード払いやコンビニ決済をお選びいただけます。チケットを郵送いたしますので、ご贈答にもご利用いただけます。

このレストランを予約する

カフェ カリフォルニアに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

カフェ カリフォルニア

受付時間: 11:30~22:00

インターネットでのお問い合わせ