中国料理 四川 秋の賞味会「四川料理×スパイス」

唐辛子や花椒を使った麻辣味は四川料理の特徴ですが、百菜百味といわれる四川料理で使うスパイスはじつに多種多様です。今回の賞味会では「四川料理×スパイスの新たな融合」をテーマに、料理長自らが吟味したさまざまなスパイスを使った料理をお楽しみいただけます。バジルやミント、青山椒などでさわやかにスパイスが香る料理から、花椒香る激辛麻婆豆腐まで、一夜限りの特別コースをフリードリンクとともにご堪能ください。

開催概要 

開催日:2019年10月26日(土)
時 間:18:00~20:30(17:30受付開始)
会 場:中国料理 四川 個室「白金」(1F)
料 金:お1人様 ¥15,000(コース料理、フリードリンク)
※レディーズクラブ・ヘルスクラブ会員様 ¥13,500
※サービス料(10%)および税金が含まれております。
定 員:40名様(事前予約制)
※定員になり次第、受付終了とさせていただきます。

お申込み方法

お電話でのお申込み
中国料理 四川 0120-95-6662 

秋の賞味会 特別メニュー

・小皿冷菜5種
・車海老のバジル炒め
・国産牛フィレのスパイシー串焼き
・北海道産鴨の青島ビール煮込み
・ハタの香草麻辣ソース
・鶏肉入り青山椒風味のミルクスープ
・花椒香る激辛麻婆豆腐
・季節のフルーツ

●フリードリンクメニュー
青島ビール各種、紹興酒、白酒、ワイン(赤・白)、
ソフトドリンク

  • 写真はイメージです。
  • メニューは、仕入れの都合などにより変更となる場合がございます。
  • 食物アレルギーのあるお客様は、あらかじめスタッフまでお申し出ください。