’モエ・エ・シャンドン’とフランス料理のマリアージュ

世界有数の規模と270年以上の歴史を持つシャンパン’モエ・エ・シャンドン’とフランス料理のマリアージュをお愉しみください。

<開催概要>
開催日:2020年3月5日(木)
時 間:18:30~(受付18:00~)
会 場:宴会場マグノリア(B1F)
料 金:お1人様 ¥18,000
※サービス料(10%)および消費税が含まれております。

協賛:MHDモエヘネシーディアジオ株式会社

メニュー

〈モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル〉
・帆立貝のタルタル カリフラワーフォンダン フレッシュキャビアの王冠仕立て

〈モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル〉
・フォアグラのコンフィと鴨のロースト蜂蜜と五香粉の香り
 オレンジ風味のガストリックとハーブサラダ

〈モエ・エ・シャンドン グランヴィンテージ2012〉
・メバルの天火焼き 春キャベツのエチュペ添え サフランソース
 ビーツとルバーブグリビッシュ

〈ニュートン アンフィルタード カベルネ ソーヴィニョン〉
・豊優牛ロース肉の塩パイ包み 赤ワインソース
 新ジャガイモのロースト ヴィエノワーズ仕立て

〈モエ・エ・シャンドン ネクター アンペリア〉
・パイナップルのキャラメリゼ シナモンとバニラの香り ココナッツアイス

・フィナンシエ/ファーブルトン/トリュフショコラ
・食後のお飲み物

※写真は商品のイメージです。

ご予約・お問合せ

【オンラインショップ】クレジットカードやコンビニ決済をお選びいただけます。
(オンラインショップの販売期間:1月6日~2月20日まで)

【ホテル内でのチケット販売】
バラエティショップ シャポーブランにて販売しております。

ご予約・お問い合わせ
シェラトン都ホテル東京 イベント係:0120-95-6667(受付時間 10:00~18:00)

※写真はイメージです。
※食物アレルギーのあるお客様は、あらかじめスタッフまでお申し出ください。