“モエ・エ・シャンドン”×食の宝庫“三重”

MOËT&CHANDON Makers Dinner

世界有数の規模と270年以上の歴史を持つシャンパン“モエ・エ・シャンドン”と三重食材のマリアージュをお愉しみください。

開催日時

2021年11月25日(木)
18:30~ (受付 18:00)

会場

B1F宴会場「マグノリア」

料金

お1人様¥19,000
※消費税・サービス料・ワイン・シャンパンを含みます。

メニュー

モエ・エ・シャンドン モエ アンペリエル マグナムボトル

三重県産伊勢海老と帆立貝のカルパッチョ 彩り野菜の菜園仕立て
マイヤーレモンのヴィネグレット

モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリエル

伊勢赤鶏のポーピエットとコンフィ 金胡麻風味 伊勢茶の香りを纏ったエキューム

モエ・エ・シャンドン グラン ヴィンテージ2012

カサゴのローストと蛤 ホウレン草添え あおさ風味のジュ・ド・コキャージュ

ニュートン アンフィルタード カベルネ ソーヴィニヨン

松坂牛サーロインステーキ 冬野菜のべニエを添えて

モエ・エ・シャンドン ネクター アンペリエル

新姫のパルフェグラッセとビターチョコレートのマリアージュ

きんこ芋のタルト/ブルーベリーのボンボンショコラ/ラミントン 
食後のお飲み物

ご予約について

下記のフリーダイヤルまたはインターネットにてご予約を承ります。
インターネット予約は10月1日(金)10時より開始いたします。
また、バラエティーショップ「シャポーブラン」でもご予約を承ります。

  • 写真はイメージです。
  • 数に限りがございますので、お早めにご予約ください。
  • メニューは予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。

お申し込み・お問い合わせ

イベントに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

イベント係

受付時間: 10:00~17:00

インターネットでのお問い合わせ