2019 シェラトン都ホテル東京 おせち料理

彩りと味わい豊かなおせちで、新春の食卓をにぎやかに

新しい年のご家族での祝いに、シェラトン都ホテル東京のおせち料理を。日本の伝統的なおせち料理をはじめ、ワインと相性のよい洋風おせちや、味わい豊かな中国料理のおせちをご用意しております。ご来客の際のおもてなしにもおすすめです。オンラインショップでお早めにご予約ください。

料 金

和・洋・中 三段重 ¥39,960
和・洋   二段重 ¥29,160
  • 料金には税金が含まれております。
  • 外寸:1段につき、幅34.7cm×奥行17.6cm×高さ5cm
  • 消費期限:2019年1月1日(火)

壱の重 (和風)
穴子の八幡巻、紅白かまぼこ、紅鮭昆布巻、海老とサヨリの手綱巻、紅白なます、たたき牛蒡、あわび柔らか煮、いくら醤油漬け、海老相生巻、紅白錦糸巻、鰤の照り焼き、人参ねじり梅、若桃甘露煮、穴子巾着、鶏肉菜の花巻、菊花大根、華きぬた、伊達巻、紅白花餅、金箔黒豆旨煮、金柑甘露煮、栗金団、味付き数の子

弐の重 (洋風)
ブロッコリーのテリーヌ、チキンのチーズキッシュ、ドライパパイヤ、プロシュート、有頭海老白ワイン蒸し、北海道産チキンハーブロール、帆立貝柱スモーク、ローストビーフ ソース添え、合鴨のパストラミ、魚卵とチーズの和え物、スモークトラウトサーモンバラ造り、蟹のサフランテリーヌ、きびなごのエスカベッシュ、レーズンバターブレッド、ポークリエット、グリーンピーチ

参の重 (中華風)
杏甘露煮、桃饅頭、蟹爪の甘酢掛け、笹巻柚子あん、錦糸焼売、ザーサイ、くるみ甘露煮、ワカサギ甘露煮、クラゲの和え物、あっさり塩味の蒸し鶏、胡瓜とパプリカのピリ辛甘酢漬け、海老の山椒風味 レモン添え、胡麻スイートポテト、ブロッコリーの胡麻風味、黒糖仕込みの豚角煮

  • 特定原材料
    【法定】小麦・卵・乳・えび・かに
    【通知】あわび・いくら・さけ・りんご・もも・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・ゼラチン・ごま

●オンラインショップでのご予約

ご予約期間:2018年12月19日(水)まで
※限定数に達した場合は、期間途中にて締め切らせていただきます。

●お電話でのご予約

宴会予約係 03-3447-3111(代) 10:00~18:00

ご予約期間:2018年12月24日(月・祝)まで
※限定数に達した場合は、期間途中にて締め切らせていただきます。

お問い合わせ 宴会予約係 03-3447-3111(代) 10:00~18:00