2020 おせち料理

彩りと味わい豊かなおせちで、新春の食卓をにぎやかに

新しい年のご家族での祝いに、シェラトン都ホテル東京のおせち料理を。日本の伝統的なおせち料理をはじめ、ワインと相性のよい洋風おせちや、味わい豊かな中国料理のおせちをご用意しております。ご来客の際のおもてなしにもおすすめです。オンラインショップでお早めにご予約ください。

三段重(和・洋・中)  ¥39,960
二段重(和・洋)    ¥29,160
  • 料金には税金が含まれております。
  • 外寸:1段につき、幅34.7cm×奥行17.6cm×高さ5cm
  • 消費期限:2020年1月1日(水)

壱の重 (和風)
穴子の八幡巻、紅白かまぼこ、紅鮭昆布巻、海老とサヨリの手綱巻、紅白なます、叩き牛蒡、あわび柔らか煮、いくら醤油漬け、海老相生巻、紅白錦糸巻、鰤の照り焼き、人参ねじり梅、若桃甘露煮、穴子巾着、鶏肉菜の花巻、菊花大根、華きぬた、伊達巻、紅白花餅、金箔黒豆旨煮、金柑甘露煮、栗金団、数の子醤油味

弐の重 (洋風)
ブロッコリーのテリーヌ、チキンのチーズキッシュ、ドライパパイヤ、プロシュート、有頭海老白ワイン蒸し、北海道産チキンハーブロール、帆立貝柱スモーク、ローストビーフ ソース添え、合鴨のパストラミ、魚卵とチーズの和え物、スモークトラウトサーモンバラ造り、蟹のサフランテリーヌ、きびなごのエスカベッシュ、レーズンバターブレッド、ポークリエット、グリーンピーチ

参の重 (中華風)
杏甘露煮、桃饅頭、蟹爪の甘酢掛け、笹巻柚子あん、錦糸焼売、ザーサイ、くるみ甘露煮、ワカサギ甘露煮、クラゲの和え物、あっさり塩味の蒸し鶏、胡瓜とパプリカのピリ辛甘酢漬け、海老の山椒風味 レモン添え、胡麻スイートポテト、ブロッコリーの胡麻風味、黒糖仕込みの豚角煮

  • 特定原材料
    【法定】小麦・卵・乳・えび・かに
    【通知】あわび・いくら・さけ・りんご・もも・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・ゼラチン・ごま、くるみ

【ご予約期間】:9月25日(水)~12月24日(火)
【お渡し日】 :12月31日(火)9:00~18:00
【お渡し場所】:1F バラエティショップ シャポープラン

【お申込み方法】
●オンラインショップ
クレジットカード決済をお選びいただけます。

●お電話でのお申込み
宴会予約係 03-3447-4360(代) 10:00~18:00

※ご予約後、1週間以内に下記口座へのお振込みをお願いいたします。
【振込先】 三菱UFI銀行三田支店 (普)3753915 (株)近鉄・都ホテルズ都ホテル東京 

●バラエティショップ シャポープラン

※東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県、群馬県、茨城県のお客様には無料にて配送いたします。(離島は除く)
※配送時間のご指定はご容赦ください
※数に限りがございますので、お早目にご予約ください。