このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

中国料理 四川

心と身体があたたまる 四川料理

冬の味覚を贅沢に使い、この季節に味じわっていただきたい料理を取り揃えました。四川ならではの香辛料がきいた土鍋煮込みは寒い日にぴったりです。
 

口福菜譜「囍」

口福菜譜「囍」では、蟹卵入りジャックコニッシュのスープをご提供。蟹の濃厚な旨味がしみわたる逸品です。

期間 2023年1月6日(金)~2月28日(火)
料金 お一人様 ¥1,7000
※2名様より承ります。

※蟹卵入りジャックコニッシュのスープ 単品 ¥4,200 のご用意もございます。

土鍋煮込みそば

四川の土鍋煮込みは、まだ寒さを感じる初春にぴったり。花椒の心地よい辛味がきいた煮込みは、身体の芯まであたたまります。他にも、国産渡り蟹を使った贅沢な煮込みや、貝柱の豊かな味わいを楽しめる白湯煮込みなどを揃えております。

期間 2023年1月6日(金)~2月28日(火)
料金 霧島豚の花椒香る麻辣土鍋煮込みそば 
¥3,200

国産渡り蟹の土鍋煮込みそば
¥9,200

干し貝柱と鶏肉、白菜の白湯土鍋煮込みそば
¥3,200
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
  • 食物アレルギーのあるお客様は、スタッフまでお申し出ください。
  • メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

メニュー一覧に戻る

中国料理 四川 TEL: 0120-95-6662

(受付時間:11:30~21:00 木曜日のみ 11:30~20:00)

フッターイメージ

シェラトン都ホテル東京

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら