このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

中国料理 四川

深まる秋と四川の味わい

秋の味覚とシェフの技から生まれる贅沢な料理の数々。深まる秋にぴったりの料理を揃えました。

 

渡り蟹の赤唐辛子 山椒炒め

9月1日(木)~10月31日(月)
¥9,200

濃厚な渡り蟹に、赤唐辛子の痺れるような辛さがクセになる一品。旨味が凝縮された蟹の味わいを心ゆくまでお楽しみください。

松茸入り小籠包

9月1日(木)~9月30日(金)
2個¥1,200

軽く炙った松茸と、刻んだ松茸入りの餡を生地で包んで蒸しあげました。
松茸の豊潤な香り、あふれる肉汁をお楽しみください。

松茸と鮑の蟹肉入り塩味煮込み

9月1日(木)~9月30日(金)
¥9,200

上湯で煮込まれた鮑の食感と、松茸の香り、蟹肉の味わいと五感で秋の味覚を堪能できる贅沢な煮込みです。

  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれております。
  • 食物アレルギーのあるお客様は、スタッフまでお申し出ください。
  • メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

メニュー一覧に戻る

中国料理 四川 TEL: 0120-95-6662

(受付時間:11:30~21:00)

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

シェラトン都ホテル東京

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら