このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

鉄板焼 しろかね

白金の杜で味わう 旬の味覚

旬の貝類をつかった贅沢な料理が登場。シェフの腕前によって引き出された食材の旨味をお楽しみください。

桃と赤貝・磯つぶ貝の冷製カッペリーニ

7月1日(金)~8月31日(水)

「白金」コース ¥35,000

鉄板焼ディナーコースの前菜として、みずみずしくもさっぱりとした冷製カッペリーニをご提供。桃の甘みの中に、つぶ貝の食感と味が際立ちます。鮮やかな大葉のオイルが映える夏らしいメニューです。

旬をむかえる国産黒鮑

7月1日(金)~8月31日(水)

単品 ¥8,600~
「白金」コース ¥35,000


風味豊かな天然の黒鮑に、コクのあるサバイヨンソース、木の芽味噌を合わせました。フレンチと和を絶妙なバランスで融合した一皿です。ワインやお酒とご一緒にどうぞ。

メニュー一覧に戻る

鉄板焼 しろかね TEL: 0120-901-241

(受付時間:11:30~22:00)

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

シェラトン都ホテル東京

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら