しろかね 1st Anniversary

2020年12月にオープンした「しろかね」の開業1周年を記念して、期間限定の特別メニューの提供やイベントを開催いたします。庭園を望むカウンターで和牛とフレンチとの融合をお楽しみいただける「鉄板焼 しろかね」、「鮨 さえ㐂」の佐伯氏がホテルで初プロデュースした「鮨 白金 さえ㐂」では期間限定で特別メニューを提供いたします。また、特別個室「シェフズルーム PLATINUM」では佐伯裕史氏と中国料理 四川 料理長 菅野優紀によるイベントを開催。美食と美酒を大人のダイニングでご堪能ください。

開催期間

2021年12月21日(火)~2022年1月31日(月)

開催店舗

鉄板焼 しろかね
鮨 白金 さえ㐂

特別メニュー&グラスシャンパン プレゼント ≪2021年12月21日(火)、22日(水)≫

ウェルカムシャンパンで乾杯

ご利用いただいたお客様に、シャンパーニュの華とも称される「ペリエ ジュエ ベル エポック」を1杯プレゼント。

鉄板焼 しろかね

尾崎牛・近江牛・きたうち黒毛和牛3種を食べ比べいただけるコースをご用意。

料金

30,000円 / 35,000円

鮨 白金 さえ㐂

職人の技を駆使したおまかせコースをご用意。

料金

30,000円

「鮨 さえ㐂」×「中国料理 四川」技の饗宴 ≪2021年12月23日(木)、24日(金)≫

佐伯裕史氏のイマジネーションと四川料理の伝統とスパイスを融合させた、想像を超越したお料理の数々を体験いただけるイベントを開催。

開催日

2021年12月23日(木)、24日(金)

会場

B1F シェフズルーム PLATINUM

料金

お1人様 50,000円

※表示料金には、飲料は含まれておりません。

1周年記念特別コース ≪2021年12月23日(木)~2022年1月31日(月)≫

鉄板焼 しろかね

きたうち黒毛和牛の最高峰‟プレミアム”和牛をメインとした全11品のコースをご用意。

料金

お1人様 30,000円 / 35,000円

鮨 白金 さえ㐂

“本ずわい蟹のしゃぶしゃぶ”を含む一品料理5品と、本日の握り、さえ㐂自慢のとろたくなど全15品のおまかせコースをご用意。

料金

お1人様 30,000円

ご予約・お問合せ

TEL 0120-901-241(11:30~22:00)

鉄板焼 しろかね 11:30~15:00/17:00~22:00 
鮨 白金 さえ㐂 12:00~15:00(土日・祝日のみ)/18:00~21:00

  • 写真はイメージです。
  • 表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
  • 仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
  • 営業日および営業時間を変更する場合がございます。