このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

※写真はイメージです。

秋に食べごろを迎えるフルーツを使ったスイーツをご紹介します。美味しいだけでなく、栄養価も高いとされている旬のフルーツの魅力と味わいをお楽しみください。

開催日時 2022年9月6日 (火) 11:30~13:00(受付 11:15)
会場 B1F 宴会場「マグノリア」
料金 お一人様 ¥5,000

※料金には、セミナー受講料、レシピ、スイーツプレート、消費税およびサービス料が含まれております。
※ヘルスクラブ会員様およびレディーズクラブ会員様は500円引きとなります。
※お子様料金の設定はございません。
※プラスポイント付与、マリオット会員の割引およびポイント付与は対象外となります。
ご予約方法 下記webサイトよりお申込みを承ります。
※食物アレルギーがある方はご予約時にお申し付けください。

  • 巨峰のコンポート 白ワインのグラニテ
  • ポワール ・ベル・エレーヌ
  • アップルパイ
  • 無花果のコンフィチュール

シェフパティシエ 山本 健

沖縄、名古屋のホテルを経て、2019年シェラトン都ホテル東京シェフパティシエに就任。ワールドチョコレートマスターズや世界を代表するパティスリーコンクール「クープ デュ モンド ドゥ・ラ・パティスリー」において日本代表に選出されるなど、数々の受賞歴を持つ。

FREE 0120-95-6667 イベント係

(平日 10:00~17:00)

お知らせ・イベント一覧に戻る

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

フッターイメージ

シェラトン都ホテル東京

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら