このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

しっとりとしたスポンジケーキの作り方はもちろん、クリームの泡立てやデコレーションなど、本格レシピをご紹介します。
市販の材料を使ったシェフの技も伝授。セミナーのあとは、ひと足先にクリスマス仕様のケーキをお楽しみいただけます。
開催日時 2022年12月6日 (火) 11:30~13:00(受付 11:15)
料金 お一人様 ¥5,000

※料金には、セミナー受講料、レシピ、スイーツプレート、消費税およびサービス料が含まれております。
※ヘルスクラブ会員様およびレディーズクラブ会員様は500円引きとなります。
※お子様料金の設定はございません。
※プラスポイント付与、マリオット会員の割引およびポイント付与は対象外となります。
ご予約方法 下記webサイトよりお申込みを承ります。
※食物アレルギーがある方はご予約時にお申し付けください。

シェフパティシエ 山本 健

沖縄、名古屋のホテルを経て、2019年シェラトン都ホテル東京シェフパティシエに就任。ワールドチョコレートマスターズや世界を代表するパティスリーコンクール「クープ デュ モンド ドゥ・ラ・パティスリー」において日本代表に選出されるなど、数々の受賞歴を持つ。

FREE 0120-95-6667 イベント係

(平日 10:00~17:00)

お知らせ・イベント一覧に戻る

フッターイメージ

シェラトン都ホテル東京

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら