Happy Easter Buffet 2023
開催日 | 2023年4月9日(日) |
---|---|
開催時間 | ランチブッフェ(90分) 11:00~12:30 / 13:30~15:00 ディナーブッフェ(100分) 17:00~18:40 |
会場 | B1F宴会場「マグノリア」 |
料金 | ランチブッフェ:大人 ¥7,500 / 小学生 ¥4,000 / 未就学児 ¥1,000 ディナーブッフェ:大人 ¥9,000 / 小学生 ¥5,000 / 未就学児 ¥1,000 ※ベビーカー入店利用および座席不要の未就学児は無料となります。 ※料金にはお料理、イースターカクテル1杯(未就学児を除く)、ソフトドリンク、消費税およびサービス料が含まれております。 ※ヘルスクラブ会員様およびレディーズクラブ会員様は500円引きとなります。(大人料金のみ) ※都プラスポイントの付与、マリオット会員の割引およびポイント付与の対象外となります。 |
ご予約について | インターネット予約にて承ります。 お電話でのご予約は承っておりません。何卒ご了承ください。 |
メニュー
フード | ※L:ランチのみ D:ディナーのみ ・ガーデンサラダ ・春野菜のバーニャカウダ ・イースターピンクのデビル・ド・エッグ ・ベーコンと卵のキッシュ ・キャロットスープ うさぎのクルトン添え ・ローストポーク ・パン3種類 ・スモークサーモン ラヴィゴットソース(L) ・ナポリ風ビスマルクピザ(L) ・フライドチキン たっぷりタルタルソース(L) ・エッグハント風 スコッチエッグ(L) ・鯛のポワレ 春野菜添え(L) ・帆立貝と小海老のソテー ラタトゥイユ添え(L) ・オージービーフの鉄板焼(L) ・ベーコンとアスパラ、桜海老のオイルパスタ(L) ・ケーキ風ちらし寿司(D) ・マグロのタルタルと香味野菜 たまり醤油風味(D) ・クラムチャウダー(D) ・オマール海老のピザ(D) ・ロティサリーチキン バターライス添え(D) ・巣ごもり風エッグベネディクト(D) ・サーモンと帆立貝のポワレ ヴェルモットソース(D) ・鯛のロースト・プロヴァンス風味(D) ・ローストビーフ マッシュポテト添え(D) ・トリュフ風味のカルボナーラ(D) |
---|---|
デザート | ※ランチ・ディナーともに共通 ・ひよこのショートケーキ ・カラフルシュークリーム ・お花マカロン ・ミルクプリン ・チーズケーキ ・青りんごのムース ・アニマルロールケーキ ・イースターワッフル ・赤い果実のゼリー ・バタフライピーゼリー |
イースターブッフェ限定
イースターエッグ チョコレート
動物や野菜をモチーフにした卵型のチョコレートです。ご参加いただいたお客様全員に、会場内でお楽しみいただけるイースターエッグチョコレートをお1人様につき1個ご用意いたします。
※座席不要の未就学児は対象外となります。
イースターカクテル(ノンアルコールあり)
イースターをイメージしカクテルは、うさぎの耳をつけてカラフルに仕上げました。お好きなイースターカクテルをお1人様につき1杯お選びいただけます。
※未就学児は対象外となります。
※ランチブッフェではノンアルコールのみのご提供となります。
- 写真はイメージです。
- メニューは仕入れの都合などにより変更になる場合がございます。
- 食物アレルギーがあるお客様は、ご予約時にスタッフへお申し出ください。