第4回 料理コンテストを開催しました

このたび、3回目となる「都ホテルズ&リゾーツ 料理コンテスト」を10月2日に開催し、西洋料理、日本料理、中国料理と幅広いジャンルの調理人が挑戦しました。テーマは「高知県産の食材」で、課題作品は高知県産の海援鯛を使った冷製前菜料理、高知県産のはちきん地鶏を使った温製メイン料理の2品です。2名1組のチーム戦で、予選を勝ち抜いた10組による本選審査をおこないました。以下の3組が最優秀賞、優秀賞、奨励賞、部門賞を受賞しました。受賞作品販売についての詳細は、後日ご案内をします。

最優秀賞/冷製前菜料理 部門賞

最優秀賞/冷製前菜料理 部門賞

都ホテル 京都八条
山本 椋輝(右)
長瀬 成貴(左)

優秀賞/温製メイン料理 部門賞

優秀賞/温製メイン料理 部門賞

志摩観光ホテル
印南 萌恵(右)
吉村 彩耶香(左)

奨励賞

奨励賞

都ホテル 京都八条
藤原 慎也(右)
早瀬 翔(左)

最優秀賞 

イベント一覧に戻る

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001
【受付時間】平日 9:00~20:00 / 土日祝日 9:00~17:00

都プラス

  • 100円ごとに10ポイント加算
  • 1ポイント1円から利用
  • ステータス制
  • アプリで便利

都ホテルズ&リゾーツ