第3回 レストラン・ホスピタリティ コンテストを開催しました

レストラン部門におけるホスピタリティマインドと技術力の向上のため、コンテストを11月5日に開催いたしました。第3回目となる今回は『チーズとワインのマリアージュ』をテーマとし、筆記、ブラインドテイスティング審査に加え、実技ではワインの抜栓やプレゼンテーションで16名が競い合い、以下の5名が最優秀賞、優秀賞、奨励賞を受賞しました。

大阪マリオット都ホテル レストラン「ZK」

大阪マリオット都ホテル
レストラン「ZK」
末松 洋佑

大阪マリオット都ホテル レストラン「ZK」

シェラトン都ホテル大阪 レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」

シェラトン都ホテル大阪
レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」
今村 涼

都ホテル 京都八条 バイキングレストラン「ル・プレジール」

都ホテル 京都八条
バイキングレストラン「ル・プレジール」
内野 雄太

シェラトン都ホテル東京 メインバー「M BAR」

シェラトン都ホテル東京
メインバー「M BAR」
須藤 陽平

シェラトン都ホテル東京 メインバー「M BAR」

シェラトン都ホテル東京
メインバー「M BAR」
清水 大介

イベント一覧に戻る

都ホテルズ&リゾーツ 宿泊予約センター
: 0120-333-001
【受付時間】平日 9:00~20:00 / 土日祝日 9:00~17:00

都プラスカード

  • 入会金年会費無料
  • 会員限定プラン
  • チェックインがスムーズ
  • ポイントで宿泊・お食事

都ホテルズ&リゾーツ