平成31年新春おせち料理

年に一度、皆さまがお集まりになり笑顔で新年をお迎えいただきますよう、津都ホテルが心をこめたおせち料理をお楽しみくださいませ。

【お得な早割】10月1日(月)~10月31日(水)にご予約いただいたお客様は10%OFFにてご提供いたします。

ご予約締切日

12月26日(水)

お渡し・お届け日

12月31日(月)

お申込み・お問合せ

フリーダイヤル 0120-2385-01(おせち料理係) 9:00~18:00

【ご自宅まで無料配達いたします。】
ご自宅までの配送は無料です。三重県・愛知県・岐阜県以外の配達はいたしかねますので予めご了承くださいませ。
尚、配達時間のご要望は三重県内に限らせていただきます。
お届け時間をご希望の場合、天候・交通事情等により、前後いたします。

【ホテルご来館にてお渡しの場合】
ホテルに直接ご来館されお渡しさせていただくと志摩観光ホテル パウンドケーキを差しあげます。
お渡し時間:12月31日(月)9:30~15:00
お渡し場所:5階 宴会場

都プラスカードのポイント加算対象外となりますのでご了承ください。

和洋一段重

たくさんは食べきれないけどお正月はやっぱり『おせち』という方に。

19,440円

ひろうす、筍寿羽子板、梅人参、オレンジミート、オーロラカスタード、
ブロッコリーのバジル風味、手鞠湯葉、昆布巻、たたき牛蒡、海老サラダ、
椎茸ふっくら煮、合鴨スモーク、ペッパーミート、白身魚と鮭のパイ包み、
海老とブロッコリーのテリーヌ、タコのバジルソース、杏子さわやか煮、
小鯛のひしお焼き、トラウトサーモンミルフィーユ、柚子伊達巻、
若桃の甘露煮、国産焼車海老、くるみ甘露煮、田作り煮、ぶどう豆蜜煮、
数の子、紅白かまぼこ、漁火紅葉漬、いくら醤油漬け、角切り紅白なます、
きんとん、寿マロン

和洋二段重

和洋の幅広い食材を使ったホテルの味をお楽しみください。お子様から大人までご満足いただけます。

24,840円

【一の重】
海老旨煮、バイ貝旨煮、ズワイ蟹爪酢漬、焼帆立、紅蒲鉾、白蒲鉾、栗甘露煮、若桃甘露煮、小鯛俵焼、鱈子旨煮、サーモントラウトの塩麹漬け、粟麩甘煮、蓬麩甘煮、餅玉すだれ、ぶどう豆密煮、きんとん、伊達巻、数の子白醤油漬、田造り、蓮根旨煮、本鱈旨煮、数の子松前漬、いくら醤油漬け、昆布巻

【二の重】
シーフードマリネ、蛸のバジルソース、ブロッコリーのバジルオイル、チキンテリーヌ、ポテトのゴマ和え、アプリコットのシロップ煮、オーロラカスタード、海老のスモーク、海老とブロッコリーのテリーヌ、トラウトサーモンミルフィーユ、ベーコンチーズドック、海老のサラダ、フィッシュボール、合鴨パストラミ、さつまいものパイ包み、イカの柚子風味ジュレ和え、くるみのメープル和え、ピクルス(オリーブ)、トラウトサーモンローズ仕立て、ケッパ― 鶏のチーズ焼き

和二段重

和の食材をふんだんに使用した華やかなおせちです。

28,080円

【一の重】
ボイルロブスター旨煮、あわび旨煮、の巻法蓮草、の巻海老、ままかり青菜巻、麩まんじゅう、どんこ椎茸柚子煮、ぶり照焼、茎わかめのしょうが漬、紅白なます、たたき牛蒡、トラウトサーモン西京焼、 帆立たらこ雲丹和え、手まり餅、金時人参ねじり梅、うにチーズ寄せ、こはだ砧巻、竹の子八方煮、一口焼き湯葉巻、柿市松、雪見香梅、穴子巾着

【二の重】
海老旨煮、バイ貝旨煮、ズワイ蟹爪酢漬、焼帆立、紅蒲鉾、白蒲鉾、栗甘露煮、若桃甘露煮、小鯛俵焼、鱈子旨煮、サーモントラウトの塩麹漬け、粟麩甘煮、蓬麩甘煮、餅玉すだれ、ぶどう豆密煮、きんとん、伊達巻、数の子白醤油漬、田造り、蓮根旨煮、本鱈旨煮、数の子松前漬、いくら醤油漬け、昆布巻

和洋三段重

日本の伝統的な和の味と工夫を凝らしアレンジした洋の味どちらも楽しめる贅沢なおせちです。

38,880円

【一の重】
ボイルロブスター旨煮、あわび旨煮、の巻法蓮草、の巻海老、ままかり青菜巻、麩まんじゅう、どんこ椎茸柚子煮、ぶり照焼、茎わかめのしょうが漬、紅白なます、たたき牛蒡、トラウトサーモン西京焼、 帆立たらこ雲丹和え、手まり餅、金時人参ねじり梅、うにチーズ寄せ、こはだ砧巻、竹の子八方煮、一口焼き湯葉巻、柿市松、雪見香梅、穴子巾着

【二の重】
海老旨煮、バイ貝旨煮、ズワイ蟹爪酢漬、焼帆立、紅蒲鉾、白蒲鉾、栗甘露煮、若桃甘露煮、小鯛俵焼、鱈子旨煮、サーモントラウトの塩麹漬け、粟麩甘煮、蓬麩甘煮、餅玉すだれ、ぶどう豆密煮、きんとん、伊達巻、数の子白醤油漬、田造り、蓮根旨煮、本鱈旨煮、数の子松前漬、いくら醤油漬け、昆布巻

【三の重】
シーフードマリネ、蛸のバジルソース、ブロッコリーのバジルオイル、チキンテリーヌ、ポテトのゴマ和え、アプリコットのシロップ煮、オーロラカスタード、海老のスモーク、海老とブロッコリーのテリーヌ、トラウトサーモンミルフィーユ、ベーコンチーズドック、海老のサラダ、フィッシュボール、合鴨パストラミ、さつまいものパイ包み、イカの柚子風味ジュレ和え、くるみのメープル和え、ピクルス(オリーブ)、トラウトサーモンローズ仕立て、ケッパ― 鶏のチーズ焼き