令和2年新春おせち料理

年に一度、皆さまがお集まりになり笑顔で新年をお迎えいただきますよう、都シティ 津が心を込めたおせち料理をお楽しみくださいませ。

ご予約締切日

12月25日(水)

お渡し・お届け日

12月31日(火)

お申込み・お問合せ

フリーダイヤル 0120-238-501(おせち料理係) 9:00~18:00

【ご自宅まで無料配達いたします。】
ご自宅までの配送は無料です。三重県・愛知県・岐阜県以外の配達はいたしかねますのでご了承くださいませ。
なお、配達時間のご希望は、三重県内に限らせていただきます。
お届け時間をご希望の場合、天候・交通事情等により、ご希望のお届け時間に添えない場合もございますので予めご了承ください。
※配達時のお支払いは現金のみとなりますのでご了承ください。
【ホテルご来館にてお渡しの場合】
ホテルへ直接ご来館にて商品をお渡しの場合、『志摩観光ホテル パウンドケーキ』を差しあげます。
お渡し時間:12月31日(火)9:30~15:00
お渡し場所:5階 宴会場

おせち料理は都プラスカードのポイント加算対象外となりますのでご了承ください。

和洋一段重

おいしいものを詰め合わせ、少人数のご家庭や
おもてなしの食卓を鮮やかに彩ります。

19,440円

ひろうす、筍寿羽子板、梅人参、オレンジミート、オーロラカスタード、ブロッコリーのバジル風味、手鞠湯葉、昆布巻、たたき牛蒡、海老サラダ、椎茸ふっくら煮、合鴨スモーク、ペッパーミート、カニとクリームソースのパイ包み、海老とブロッコリーのテリーヌ、タコのバジルソース、杏子さわやか煮、
小鯛のひしお焼、紅鮭ミルフィーユ、柚子伊達巻、若桃の甘露煮、国産焼車海老、くるみ甘露煮、田作り煮、ぶどう豆蜜煮、数の子、紅白かまぼこ、漁火紅葉漬、いくら醤油漬け、角切り紅白なます、
きんとん、寿マロン

和洋二段重

世代を超えてお楽しみいただけるバラエティ豊かな
和洋の食材を組み合わせました。

24,840円

【一の重】
海老旨煮、バイ貝旨煮、ズワイ蟹爪酢漬、焼帆立、紅蒲鉾、白蒲鉾、栗甘露煮、若桃甘露煮、小鯛俵焼、鱈子旨煮、サーモントラウトの塩麹漬、粟麩甘煮、蓬麩甘煮、餅玉すだれ、ぶどう豆密煮、きんとん、伊達巻、数の子白醤油漬、田作り、蓮根旨煮、本鱈旨煮、数の子松前漬、いくら醤油漬け、昆布巻

【二の重】
シーフードマリネ、蛸のバジルソース、ブロッコリーのバジルオイル、チキンテリーヌ、ポテトのゴマ和え、アプリコットのシロップ煮、オーロラカスタード、海老のスモーク、海老とブロッコリーのテリーヌ、紅鮭ミルフィーユ、ベーコンチーズドック、海老のサラダ、ミートボール、合鴨パストラミ、さつまいものパイ包み、イカの柚子風味ジュレ和え、くるみのメープル和え、コルニッション、トラウトサーモンローズ仕立て、ケッパ―酢漬け、鶏のチーズ焼き

和二段重

伝統的な和の食材を詰め合わせた、華やかなおせちです。

28,080円

【一の重】
ボイルロブスター旨煮、あわび旨煮、の巻法蓮草、の巻海老、ままかり青菜巻、麩まんじゅう、どんこ椎茸柚子煮、ぶり照焼、紅白なます、たたき牛蒡、サーモントラウト西京焼、 帆立たらこ雲丹和え、手まり餅、金時人参ねじり梅、うにチーズ寄せ、こはだ砧巻、竹の子八方煮、一口焼き湯葉巻、柿市松、雪見紅梅、穴子巾着、茎わかめの生姜煮、黒糖ローストポーク

【二の重】
海老旨煮、バイ貝旨煮、ズワイ蟹爪酢漬、焼帆立、紅蒲鉾、白蒲鉾、栗甘露煮、若桃甘露煮、小鯛俵焼、鱈子旨煮、サーモントラウトの塩麹漬け、粟麩甘煮、蓬麩甘煮、餅玉すだれ、ぶどう豆密煮、きんとん、伊達巻、数の子白醤油漬、田作り、蓮根旨煮、本鱈旨煮、数の子松前漬、いくら醤油漬け、昆布巻

和洋三段重

和洋の多彩な美味。質・量ともにご満足頂ける
豪華絢爛なおせちです。

38,880円

【一の重】
ボイルロブスター旨煮、あわび旨煮、の巻法蓮草、の巻海老、ままかり青菜巻、麩まんじゅう、どんこ椎茸柚子煮、ぶり照焼、紅白なます、たたき牛蒡、サーモントラウト西京焼、 帆立たらこ雲丹和え、手まり餅、金時人参ねじり梅、うにチーズ寄せ、こはだ砧巻、竹の子八方煮、一口焼き湯葉巻、柿市松、雪見紅梅、穴子巾着、茎わかめの生姜煮、黒糖ローストポーク

【二の重】
海老旨煮、バイ貝旨煮、ズワイ蟹爪酢漬、焼帆立、紅蒲鉾、白蒲鉾、栗甘露煮、若桃甘露煮、小鯛俵焼、鱈子旨煮、サーモントラウトの塩麹漬け、粟麩甘煮、蓬麩甘煮、餅玉すだれ、ぶどう豆密煮、きんとん、伊達巻、数の子白醤油漬、田作り、蓮根旨煮、本鱈旨煮、数の子松前漬、いくら醤油漬け、昆布巻

【三の重】
シーフードマリネ、蛸のバジルソース、ブロッコリーのバジルオイル、チキンテリーヌ、ポテトのゴマ和え、アプリコットのシロップ煮、オーロラカスタード、海老のスモーク、海老とブロッコリーのテリーヌ、紅鮭ミルフィーユ、ベーコンチーズドック、海老のサラダ、ミートボール、合鴨パストラミ、さつまいものパイ包み、イカの柚子風味ジュレ和え、くるみのメープル和え、コルニッション、トラウトサーモンローズ仕立て、ケッパ―酢漬け、鶏のチーズ焼き