サマーパーティープラン

夏のパーティーにぴったりなサマーパーティープラン。納涼会などにぜひ、ご利用ください。

このプランの特典
  1. 乾杯用スパークリングワインをご利用人数分プレゼント

  2. 50名様以上のご利用でデラックスルーム ペア宿泊券プレゼント

  3. ご挨拶用ポータブルステージ無料

  4. ビンゴゲーム機貸出無料(カード付き)

  5. マイク2本無料(有線マイク1本、ワイヤレスマイク1本)

  6. 会食会場費無料

  7. ビールは京都謹製「ザ・プレミアム・モルツ」をご用意
    ※他の銘柄のビールをお選びいただくことも可能です

期間

2019年6月1日(土)~2019年9月30日(月)

料金

Aプラン 10,000円 (コース)
Bプラン  8,000円 (ビュッフェ 又は卓上ビュッフェ)
Cプラン  7,000円 (ビュッフェ 又は卓上ビュッフェ)

フリードリンク

ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、ソフトドリンク
・ご希望によりノンアルコールビールもご用意いたします
・料金にプラス300円で(焼酎、日本酒)より1アイテム追加いただけます

  • 20名様以上のご利用に限らせていただきます
  • 上記料金には、お料理、お飲物、税金、サービス料を含みます
  • フリードリンクは乾杯後2時間までとさせていただきます
    2時間を超える場合、おひとり様につき500円/30分毎の追加を頂戴いたします
  • Aプラン10,000円についてはビュッフェおよび卓上ビュッフェも承ります

メニュー内容

Aプラン おひとり様 10,000円

コーススタイル

●海の幸のパナッシェと彩り野菜 トマトのジュレと共に
●ポタージュスープ
●活帆立貝のポアレ じゃが芋のムースと野菜のヴィネグレット
●牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え 茸のクリームソース
●柑橘のゼリー アイスクリームとメロンのエスプーマを添えて
●コーヒー
●パンとバター

Bプラン おひとり様 8,000円

ビュッフェスタイル(立食/ 着席)

【冷製料理】
鰹のたたき 薬味添え
トラウトの生春巻きサラダ
スモークチキン
牛肉と茄子のルロー
押し寿司と小巻寿司

【温製料理】
串焼き盛り合せ
小海老と烏賊のソテー マリニエールソース
ビーフのパプリカ煮込み パイ包み焼き
ショートパスタのペスカトーレ
牛ロース肉のグリエ 温野菜添え
点心2種

【デザート】
スイーツ各種
コーヒー

卓上ビュッフェスタイル

【冷製料理】
鰹のたたき 薬味添え
白身魚のエスカッベシュ
スモークチキン
コールドローストビーフ 柚子味噌ソース
押し寿司と小巻寿司

【温製料理】
ポタージュスープ
小海老と烏賊のソテー マリニエールソース
グリルチキン ベーコン添え
牛ロース肉のグリエ 温野菜添え
点心2種

【デザート】
フルーツコンポート シャーベット添え
コーヒー

Cプラン おひとり様 7,000円

ビュッフェスタイル(立食/着席)

【冷製料理】
鰹のたたき 薬味添え
トラウトサーモンのスモーク 柑橘のヴィネグレット
コールドローストビーフ サラダ添え
ちらし寿司
冷やし茶蕎麦

【温製料理】
ピッツア マルゲリータ
ミートラザニア
各種フライ盛り合わせ
白身魚のフリット オリーブオイル風味
ポークコンフィ マスタード風味
ビーフストロガノフ バターライス添え

【デザート】
フルーツカクテル
スイーツ3種
コーヒー

卓上ビュッフェスタイル

【冷製料理】
鰹のたたき 薬味添え
トラウトサーモンのスモーク 柑橘のヴィネグレット
コールドローストビーフ サラダ添え
京漬物の小巻寿司
冷やし茶蕎麦

【温製料理】
ポタージュスープ
的鯛のフリット カポナータ添え
グリルチキン ベーコン添え
ローストポーク 温野菜添え

【デザート】
フルーツカクテル
スイーツ2種
コーヒー

  • 食材によるアレルギーのある方は係にお申し付けください
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 写真はイメージです
  • ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします

お見積もり・お申し込み・お問い合わせ

宴会・会議・MICEに関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

宴会・会議・MICE

Fax:075-752-4087

受付時間: 10:00~19:00

インターネットでのお問い合わせ

宴会場一覧