このWEBサイトは都ホテルズ&リゾーツによって運営されています。

ミヤコホテルのパーティープラン

期間 2022/4/1(金)~2023/3/31(金)
料金

Aプラン フリードリンクつき

おひとり様 13,000円

Bプラン フリードリンクつき

おひとり様 11,000円

Cプラン フリードリンクつき

おひとり様 9,000円

  • お料理は洋食コース、卓上ブッフェ、立食スタイル、会席料理などご希望のスタイルをお選びいただけます
  • 月曜日~木曜日のご利用はお一人様1,000円割引
  • 表記料金には、消費税とサービス料が含まれております
  • 10名様以上のご利用に限らせていただきます
  • ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします
  • 画像はイメージです

01

乾杯用スパークリングワインをプレゼント

02

会食会場費(2時間)

03

マイク2本(有線マイク1本、ワイヤレスマイク1本)

04

ポータブルステージ

TEL: 075-771-7159

10:00~17:00

コース料理 メニュー例 帆立貝のタルタルとトマトのムース ベビーリーフといくら添えて
マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て
金目鯛のポワレとホワイトアスパラガスのグリル モリーユ風味のノイリーソース
シャンパンロゼのグラニテ
牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え リヨネーズソース
バニラ風味のブラマンジェ アイスクリーム添え
コーヒー
パンとバター
コース料理 メニュー例 海の幸のパナッシェとカリフラワーのフォンダン コンソメジュレと共に
〈寿鮮海老・炙り・いくら〉
ミネストローネスープ バジル風味
鯛と海老のソテー 古代赤米のリゾット サフラン風味のブールブラン
牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え オニオンソース
苺とチョコレームース仕立て アイスクリーム添え
コーヒー
パンとバター
卓上ブッフェ メニュー例 ≪冷製料理≫
トラウトサーモンの炙り アボカドのソテー添え
シーフードマリネ 地中海風
スモークチキン サラダ仕立て
コールドローストビーフ 和風ソース

≪温製料理≫
かぼちゃのクリームスープ
的鯛のベニエ サルサポモドーロ
京丹波高原豚のバーベキュー 温野菜添え
ハッシュドビーフ パイ包み焼

≪デザート≫
スイーツ2種
コーヒー
  • お料理はコース料理、卓上ブッフェ、立食スタイル、会席料理などご希望のスタイルへ変更可能です
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください
内容 瓶ビール、赤・白ワイン、焼酎、ウイスキー、カクテル、ソフトドリンク
  • +400円で日本酒を追加いただけます
  • フリードリンクは乾杯後2時間までとさせていただきます(2時間を超える場合、おひとり様につき500円/30分毎の追加を頂戴いたします)

プラン一覧に戻る

フッターイメージ

ウェスティン都ホテル京都

使ってうれしい、
プラスがいっぱい!

都プラス
ご入会はこちら

都プラスご入会はこちら