ミヤコホテルのパーティープラン -2023年度-
懇親会など様々なパーティーにおすすめのプランです。
お客様の大切なひとときをウェスティン都ホテル京都が心のこもったサービスとお料理でおもてなしいたします。
期間 | 2023/4/1(土)~2024/3/31(日) |
---|---|
料金 |
Aプラン フリードリンクつき おひとり様 13,000円 |
Bプラン フリードリンクつき おひとり様 11,000円 |
|
Cプラン フリードリンクつき おひとり様 9,000円 |
- お料理は洋食コース、卓上ブッフェ、立食スタイル、会席料理などご希望のスタイルをお選びいただけます(Cプランは卓上ブッフェ・立食スタイルのみ)
- 月曜日~木曜日のご利用はおひとり様1,000円割引き(祝日を除く)
- 表記料金には、消費税とサービス料が含まれております
- 10名様以上のご利用に限らせていただきます
- ご利用人数に合わせた宴会場をご用意いたします
- 画像はイメージです
- 葵殿をご利用の場合は別途追加会場費をいただきます
プラン特典
01
「乾杯用スパークリングワイン」 または 「スパークリング清酒」をプレゼント
02
マイク2本(有線マイク1本、ワイヤレスマイク1本)
03
ポータブルステージ
04
装花(A・Bプランのみ)
メニュー例
Aプラン おひとり様 13,000円
コース料理 メニュー例 | アトランティックサーモンのマリネとガーデンサラダ ビーツのヴィネグレット スープ ピストゥ バジルの香り 鯛のロースト エストラゴン風味のサバイヨン 柑橘香るブールブラン 牛フィレ肉のグリル 温野菜添え オニオンソース ホワイトチョコレートとマスカルポーネのムース仕立て コーヒー パンとバター |
---|
Bプラン おひとり様11,000円
コース料理 メニュー例 | 京丹波高原豚のジャンボンブラン パルメザンと黒胡椒の香り サラダ添え 枝豆のクリームスープ カプチーノ仕立て アトランティックサーモンのペルシャ―ドロースト ショロンソース 牛サーロインのグリル 温野菜添え レフォールの香り バニラ風味のブランマンジェ フリュイルージュのスフレグラッセ コーヒー パンとバター |
---|
Cプラン おひとり様 9,000円
卓上ブッフェ メニュー例 | ≪冷製料理≫ スモークトラウトとアボカドのマリネ レモン風味 生ハムとカッペリーニのサラダ パルメザンとオリーブオイルと共に ローストビーフの冷製 紫蘇の香り 鰹叩き ちらし寿司 ≪温製料理≫ 舌平目のムニエル 焦がしバターソース 鶏もも肉のディアブル風 黒胡椒風味 牛肉のパプリカ煮込み サワークリーム添え 茶碗蒸し 温そば ≪デザート≫ 苺ムース オペラ コーヒー |
---|
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
- 食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください
フリードリンク
内容 | ビール、赤・白ワイン、焼酎(麦・芋)、ウイスキー、カクテル、ソフトドリンク |
---|
- +400円で日本酒を追加いただけます
- フリードリンクは乾杯後2時間までとさせていただきます(2時間を超える場合、おひとり様につき500円/30分毎の追加を頂戴いたします)