クッキングスクール&ランチ2021

和・洋のホテルシェフが皆様の目の前でこだわりの技と味をご紹介します。
コツやヒントを学んだ後は美味しいランチコースを。

料金

8000円
※エレガンスクラブ会員様は20%割引
 (ドミニク・ブシェ キョート開催は10%割引)

時間

受  付 :11:00~
スクール :11:30~
お食事  :12:30~(開催店舗にて)
※12月16日のみ、時間が変更となっておりますのでご注意ください

10月28日 フランス料理

「秋の味覚を使ったオードブルとアシェットデセール」

講師:ドミニク・ブシェ キョート「ル・レストラン」シェフ 左古昂、森岡弘道
集合場所:4F稔りの間
お食事会場:3Fドミニク・ブシェ キョート「ル・レストラン」

11月18日 和食

「とらふぐを味わう鍋懐石」

講師:和食シェフ 池田裕一
集合場所:4F稔りの間
お食事会場:2Fオールデイダイニング「洛空」

12月16日 洋食

「シェフズセレクション」
※受付10:30~、スクール11:00~(時間が変更になっておりますのでご注意ください)

講師:洋食シェフ 津田典彦、和食シェフ 増田智之、ペストリーシェフ 園田正治
集合場所:4F稔りの間
お食事会場:2Fオールデイダイニング「洛空」

2022年1月27日 鉄板焼

「おうちで楽しむラグジュアリーな鉄板焼料理②」

講師:ドミニク・ブシェ キョート「ル・テッパンヤキ」
集合場所&お食事会場:3Fドミニク・ブシェ キョート「ル・テッパンヤキ」

2022年2月10日 ペストリー

「家庭でできるデザート」

講師:ペストリーシェフ 江頭哲郎
集合場所:4F稔りの間
お食事会場:2Fオールデイダイニング「洛空」

2022年3月10日 ペストリー

親子料理教室「失敗しないシュークリーム」

講師:ペストリーシェフ 國枝輝之
集合場所:4F稔りの間
お食事会場:2Fオールデイダイニング「洛空」

  • 各講座の日程及び内容は、都合により変更させていただく場合がございます
  • 表記料金には、消費税とサービス料を含みます
  • 各講座ともに定員になり次第、締め切りとさせていただきます
ご予約・お問い合わせ

レストラン予約係
Tel.075-771-7158(10:00~19:00)