ミヤコホテルのお弁当

筍やわらび、鰆などを取り入れ、一品一品丁寧に仕上げた春の彩りに満ちた美しいお弁当です。
一段目は、ローストビーフや鯛のエスカベッシュなどの洋食や、二段目には、ちらし寿司や鰆木の芽焼き等の和食をご用意。お花見や新緑の京都で、春の多彩な味を詰め込んだミヤコホテルならではの味わいをご堪能ください。

メニュー

一段目(洋食)
ローストビーフ、トラウトサーモンのクレープ巻、海老のマリネ、生ハムとアスパラガス、シメジのマリネ、ジャンボンブラン、プチトマト、スナップエンドウ、ブロッコリー、鯛のエスカベッシュ、カナダホッキ貝サラダ、チキン明太子ロール、焼き湯葉、伏見とうがらし、ピクルス串、レモン、飛子
二段目(和食)
・和食取肴
海老艶煮、鰆木の芽焼き、出汁巻玉子、蛸旨煮、帆立真丈、鱈子昆布巻き、わさび、筍木の芽和え、菜種浸し、鮪時雨煮、松笠烏賊、桜麩、はじかみ、桜餅
・御飯
筍御飯、天盛り土筆、ちらし寿司、小鯛、蛍烏賊、穴子、いくら、花びら人参、蚕豆、桜塩漬け、紅白瓢箪漬け

アレルゲン

原材料の一部に、小麦、卵、乳成分、えび、落花生を含みます
(このアレルギー表示は特定原材料7品目を対象としています)

料金

5,000円(5,400円)
※()内の料金は軽減税率8%を含みます

期間

2020年3月23日(月)~2020年5月10日(日)

ご予約

宴会予約係
075-771-7159(10:00~17:00)
※2日前までの要予約

受け取り場所

2Fオールデイダイニング「洛空」(10:00~17:00)

お支払い方法

お受け取り日の際、お弁当と引き換えにお支払いください。 

・お振込みのお支払いをご希望の場合はご予約時にお申し付けください。お振込み先は以下となります。
 三井住友銀行 近畿第一支店 普通預金口座 5119199
 株式会社近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都

  • お持ち帰り専用商品となります。
  • 賞味期限は商品お渡し時間より4時間となります。
  • キャンセル・数量変更・受け取り日変更については受け取り予定日の前日12:00までに宴会予約係(075-771-7159)までにお知らせください。
    ■前日12:00以降の減数はキャンセル料として代金の100%を頂戴いたします。
    ■前日12:00以降のお受け取り日変更は代金の50%を頂戴いたします。
  • 商品お受け取り後、お客様のご都合による返品・返金は致しかねます。
  • アレルギー対象食材だけを変更するなどの個別対応はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
  • 都プラスポイント対象商品です
  • 内容は変更になる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

お申し込み・お問い合わせ

「ミヤコホテルのお弁当」に関するお問い合わせはお電話、お問い合わせフォームにて受け付けております。

お電話でのお問い合わせ

宴会予約係

Fax:075-752-4087

受付時間: 10:00~17:00

インターネットでのお問い合わせ