おせち概要・ご予約期間

【ご予約承り期間】 2019年9月27日(金) ~ 12月24日(火)まで

2020年のお正月はぜひ、ウェスティン都ホテル京都のおせち料理をお求めください。
日本料理と西洋料理が織りなす美味の饗宴。新春にふさわしい彩り豊かな料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

※数に限りがございます。お早目にご予約ください。売り切れの際はご容赦ください
※オンラインショップでのご予約は2019年10月1日(火)~12月14日(土)までとなります

料金

【2020年 ウェスティン都ホテル京都 和洋おせち料理】
●和洋おせち料理 三段重  39,960円 (本体価格:37,000円)
●和洋おせち料理 二段重  29,700円 (本体価格:27,500円)
●和洋おせち料理 一段重  16,200円 (本体価格:15,000円)
※表示料金は税金8%を含みます(弊ホテルのおせち料理は軽減税率対象商品となります)
※都プラスポイント対象商品です

お届け期日

●2019年12月31日(火)にご指定の場所へお届けいたします。
※お届け時間のご指定は、ご容赦ください
※商品到着後、速やかに指定の保存方法で消費期限内にお召しあがりください

お届け可能地域

●本州(東北6県を除く)と四国のみ
※北海道、東北6県(青森、秋田、岩手、宮城、山形、福島)、九州7県(福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮城県、鹿児島県)、沖縄、離島、諸島への配達は承ることができませんのでご了承ください
※天候等の諸事情により、配達等に変更が生じる場合がございます。あらかじめご了承ください

ネットでご予約

『 都ホテルオンラインショップ 』にてお手軽にご予約いただけます。ご希望の商品の写真をクリックしてください。
オンラインショップでの御予約期間

2019年10月1日(火)~12月14日(土)まで

ウェスティン都ホテル京都 2020年おせち料理 ラインナップ

お電話でご予約

お電話でのご予約手順

宴会予約係までお問い合わせください。
【 TEL:075-771-7159 】(10時00分~19時00分)/ 2019年9月27日(金)~12月24日(火)まで

お申込み

①ご予約者様のお名前(フルネーム)とお電話番号
②お届け先のお名前(漢字でフルネーム)とお電話番号
③お届け先のご住所
④ご希望の段重
をお伝えください。

※都エレガンス会員様はその旨お伝えくださいませ。

お振込み

お電話にてご予約の際に、指定口座をご案内いたします。
●【 ご予約から10日以内 】にお振込み●
をお願いいたします。
尚、期日までにご入金がない場合、ご予約をお取消しさせていただくことがございます。

お支払い先

●銀  行: 【 三井住友銀行 近畿第一支店 】
●口座番号: 【 普通預金口座 5119196 】
●口座名 : 【 株式会社近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都】

※お振込みの際はご予約者名でお振込みをお願いいたします
※ご送金後のキャンセル 及び 払い戻しはご容赦ください

イメージギャラリー

■和洋おせち料理 三段重(5名様用/全46品) 39,960円(税込)

一の重

サーモンとほうれん草のテリーヌ
カナールフロマージュ
味付数の子
子持ち昆布
栗甘露煮
渋皮栗煮
きんとん
焼き雲丹風味のムース
海老とブロッコリーのテリーヌ
海老含め煮
蟹風味新丈
紅鮭ミルフィーユ
ビーフテリーヌ
海鮮ミックスマリネ
鮑醤油煮
焼き湯葉煮
筑波巻

二の重

宇治抹茶ブラウニー
丸金柑
ポークパストラミ
スモークサーモントラウト バラ造り
帆立貝柱燻製
オニオンマリネ
味付イクラ
牛肉のしぐれ煮
合鴨スモーク
コルニッションオリーブ
たこ照焼き
牛肉のスモーク
にしんの昆布巻
牛肉野菜巻

三の重

くるみの飴炊き
南瓜と若鶏のテリーヌ
なます
五色きぬた巻き
青桃甘露煮
蛸の香草マリネ
たたき牛蒡
田作り
丹波篠山黒豆煮
鱈の旨煮
カナダホッキ貝のサラダ
小海老のサラダ
はかた地どりのテリーヌ
鯛の龍皮巻き
かにわらび巻き

<アレルゲン>:【法令】えび、かに、小麦、卵、乳
<サイズ>  : 25cm×25cm×5.5cm×3段

■和洋おせち料理 二段重(4名様用/全33品) 29,700円(税込)

一の重

カナダホッキ貝のサラダ
海鮮ミックスマリネ
鮑醤油煮
焼き雲丹風味のムース
なます
サーモンとほうれん草のテリーヌ
カナールフロマージュ
海老含め煮
栗甘露煮
渋皮栗煮
きんとん
味付数の子
鱈の旨煮
焼き湯葉煮
丹波篠山黒豆煮
蟹風味新丈
若鶏の辛子明太子風味

二の重

味付イクラ
小海老のサラダ
たたき牛蒡
田作り
筑波巻
蒸し焼き帆立
牛肉のしぐれ煮
スモークサーモントラウト バラ造り
鯛の龍皮巻き
かにわらび巻き
くるみの飴炊き
海老とブロッコリーのテリーヌ
ポークパストラミ
牛肉のスモーク
蛸の香草マリネ
青桃甘露煮

<アレルゲン>:【法令】えび、かに、小麦、卵、乳
<サイズ>  : 25cm×25cm×5.5cm×2段

■和洋おせち料理 一段重(2名様用/全20品)16,200円(税込)

たたき牛蒡
田作り
サーモンとほうれん草のテリーヌ
カナールフロマージュ
海鮮ミックスマリネ
鮑醤油煮
牛肉のスモーク
ポークパストラミ
焼き湯葉煮
子持ち昆布
海老含め煮
にしんの昆布巻
青桃甘露煮
丹波篠山黒豆煮
味付数の子
鱈の旨煮
鯛の龍皮巻き
かにわらび巻き
味付イクラ
スモークサーモントラウト バラ造り

<アレルゲン>:【法令】えび、かに、小麦、卵、乳
<サイズ>  : 25cm×25cm×5.5cm×1段

  • 内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

お問い合わせ

宴会予約係 Tel:075-771-7159 (10時00分~19時00分)